INGREDIENTES (4 personas)
1 coliflor
2 patatas
1 pastilla de caldo de verduras
1/2 estuche de HILADOS DE JAMÓN CURADO ESPUÑA
200 ml. de crema de leche
Aceite y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar la coliflor y trocearla en ramitos. Pelar las patatas y trocearlas, ponerlo todo en la olla a presión, cubrir de agua y agregar la pastilla de caldo desmenuzada y un poco de sal. Tapar la olla y cuando la válvula empiece a girar, bajar el fuego y contar diez minutos.
Destapar la olla y sacar parte del caldo para evitar que quede demasiado clara la crema. Batir todo con la batidora y si es necesario agregar algo del caldo. Añadir la crema de leche mover bien y apagar el fuego antes de que arranque a hervir.
En una sartén y con dos gotas de aceite pasar el hilo de jamón dandole una vuelta y sacar rapidamente.
En el momento de emplatar echar en cada plato unos hilos de jamón, eso le da un sabor especial
14 comentarios:
que rica la coliflor, seguro que en crema está muy buena! saludoss
¡¡ Un plato de categoría !! Rico y elegante....de restaurante de cinco tenedores por lo menos.
Un beso
M.R.T.E. Muchas gracias guapa y si está muy buena.
Un abrazo
Hola Carmen me alegro de saber de ti y muchas gracias por tus palabras.
Un beso
Dolors si este platillo tan rico lo pilla mi Pepe, seguro que te lo deja limpio como una patena ¡¡¡ le encanta la coliflor!!! echa de todas la maneras y con el jamoncito tiene que estar superior.
Mil besos guapisima
meriiiiiiivippp..guapaaaaa Buenos diasss!!!
niña que rica crema!! te ha quedado de lujo!
un abrazo, y cuidate!
has vuelto!!! espero que recuperada !!! animo ha!!! tu recetina muy buena saluditos!!!
Que rica la coliflor, a mi me encanta !!! En cremita está bien rica eh? Sólo la comí una vez pero me ecnató, aunque con ese jamoncito la crema debe esatr mucho mejor !!!
Besos
Muchas gracias Mª Luz la verdad es que el jamón le da un gusto especial.
Un beso muy fuerte guapa
Gracias María procuro cuidarme.
Un beso tesoro
Gracias Rubi por tus ánimos, si estoy algo mejor pero algo lenta.
Un abrazo guapa
Gracias Lily, si gana la crema con el jamón.
Besitos
Nunca comí la coliflor en crema ,yo la hago en fritos pero seguro que esta muy rica.Ya vi tu otro blog y comparto contigo el gusto por la pintura ,yo pinto al oleo.besinos
Muchas gracias Encarnita, el otro blog hace tiempo que no pongo nada y tengo cosas que poner. A ver si me animo.
Un beso
Publicar un comentario