sábado, 1 de octubre de 2011

CREMA DE ARROZ CON LECHE CON EDULCORANTE



Hacía mucho tiempo que no había hecho la crema de arroz y aproveché que Central lechera Asturiana me envió ese estupendo lote y me puse manos a la obra.

INGREDIENTES
1 litro de leche semidesnatada Central Lechera Asturiana
100 gmos. de harina de arroz (la hay en Mercadona)
3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Cascara de limón solo la parte amarilla
1 rama de canela
Canela en polvo

PREPARACIÓN
Del litro de leche separar un vaso para diluir la harina de arroz. Poner el resto a cocer con la rama de canela, la cascara de limón y el edulcorante. Diluir la harina en el vaso de leche.
Cuando arranque a hervir la leche bajar el fuego para que no se salga u dejar cocer un minuto, para que coja bien el sabor de la canela y el limón. Pasado este tiempo añadir la harina de arroz disuelta y sin dejar de remover para que no se agrumule . En cuanto empiece a espesar apagar el fuego. Echar donde tengáis por costumbre y espolvorear con la canela en polvo.
Yo siempre las pongo en cazuelitas de barro.

4 comentarios:

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Muy rico!!! y además "light"...me parece una buenisima ideas. Besosss!!

Encarnita dijo...

Me encanta esta receta .lo tiene todo fácil, rápida y sin azúcar,mi yerno es diabetico y le suelo hacer cosas sin azúcar esta sera un de las que pruebe en breve.besinos

Dolors dijo...

Muchas gracias Malú. Un Beso guapa

Dolors dijo...

Gracias Encarnita, quedan muy buenas.
Besos guapa