El pasado dia 6 de septiembre tuve el gusto de recibir un lote de productos de Conservas Artesanas Rosara http://www.rosara.com/. A cuya empresa les doy las gracias más sinceras.
El proceso de la elaboración del bonito es siempre artesanal y en las propias instalaciones a partir de Bonito del Norte fresco. Envasado siempre en aceite de oliva.
Quiero recalcar que Conservas Artesanas Rosara, no solo se dedica a conservas de Bonito ahora es así porque es la época y está en pleno apogeo. También se dedica a conservas de verduras y preparan con ellas exquisitos platos. Podeis comprobarlo entrando en su página.
En estos dias ya he probado varias de las conservas enviadas y empecé por el MOUSSE DE BONITO DEL NORTE: Con el mejor bonito del norte en aceite de oliva, huevo y leche hacen este cremoso y sabroso mousse.
Yo lo he preparado de la siguiente forma
INGREDIENTES
1 bolsa de medios panets tostados
1 tarro de Mousse de bonito
1 pimiento rojo asado
PREPARACIÓN
Untar los panets con el Mousse de Bonito y colocar encima una tira de pimiento. Más sencillo no puede ser.
Esta riquísimo y no se pararía de comer.
8 comentarios:
Pues sí, muy sencillo, pero riquísimo. Conozco esas conservas y son estupendas.
Un abrazo fuerte
hola!! guapetona! que de tiempo! como estas?
bueno guapa q disfrutes estos ricos productos!!!
un abrazo!
Pues nosotras no la conocemos estas conservas.
Saludos
SweetColours, y que lo digas son riquísimas.
Un beso guapa
Hola!! María guapa, nos has tenido casi tres meses sin tu presencia.
Ya estoy algo mejor, pero no a pleno rendimiento.
Un abrazo hermosa
Pues niñas no sabéis lo que os perdeis.
Un abrazo
Dolors preciosa mia, que alegria leerte!!!!!!
Como estas????
Tu sigue las pautas que te indiquen,
para recuperarte del todo.
Mil besos
Mª Luz, muchas gracias tesoro voy mejor, pero resulta que tengo que estar más en Barcelona que aquí. Y allí no tengo ordenador.
Besos guapa
Publicar un comentario