lunes, 24 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS EN CALDO DE NAVIDAD

Antes de poner la receta deseo felicitaros a tod@s en estas fiestas



Como ya sabéis hace un mes aproximadamente recibí de Caldo Aneto un envío de sus caldos.
Quise probar el primero y preparé unas albóndigas similares a las que preparo para Navidad y debo decir  que nos gustaron mucho.

INGREDIENTES 
200 gmos. de pechuga de pollo
100 gmos. de carne de cerdo
1 huevo
1 diente de ajo
Un poco de azafrán (colorante)
1 Brik de CALDO DE NAVIDAD ANETO
Sal
Pan rallado

PREPARACIÓN
En la carnicería que piquen la pechuga de pollo y la carne de cerdo todo junto.
Preparamos las albóndigas poniendo la carne picada en un bol. Añadimos el huevo el diente de ajo bien picadito, el colorante y la sal. Mezclar todo bien y entonces echar un poco de pan rallado por encima y amasar igual que si estuvierais haciendo pan. Ir añadiendo pan rallado hasta que la carne no se quede pegada en las manos. Formar las albóndigas de un tamaño mediano ya que al cocer aumentan.
En una cazuela poner el CALDO DE NAVIDAD ANETO y cuando arranque a hervir añadir las albóndigas. Dejar cocer a fuego bajo durante veinticinco o treinta minutos.
Si lo probáis os gustará.






6 comentarios:

lolines dijo...

¡¡¡BON NADAL!!!

M A Y dijo...

Feliz Navidad!!
No he comido nunca las albóndigas de pollo y cerdo, las probaré!!
Besos!!

Geles dijo...

Reconfortante plato, unas buenas albóndigas no se las salta nadie. FEliz Navidad

Vero dijo...

Adoro las albóndigas y estas no van a ser menos! Muy ricas!!! Feliz Navidad! Biquiñosss

Paco dijo...

Buenas noches Dolors. Estupendas, ricas y originales albóndigas las que has preparado, con esa carne de pollo, de cerdo y el caldito, tienen que estar buenísimas. Te deseo que pases unas muy felices fiestas y disfrutes de todos los tuyos al máximo.
Un beso Paco

Esther Outón dijo...

Muy apetecible y vistoso te quedo!!!y calentito uummm..estaria de cine...Besos y feliz año.