domingo, 2 de diciembre de 2012

ARROZ CON CORVINA Y HABAS

Sigo con recetas que por un motivo u otro he ido dejando atrás y que ya es hora de publicarlas.




INGREDIENTES ( 2 personas )
4 trozos de corvina ( unos 300 gmos. )
200 gmos. de Arroz extra Dacsa
1 pimiento italiano rojo
1 puerro
1 diente de ajo
200 gmos. de habas congeladas
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Picar el ajo y cortar el pimiento y el puerro a cuadritos.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente, se echan todas las verduras a la vez excepto las habas.
Cuando ya esté el sofrito casi hecho, añadir las habas y dos vasos de agua. Cuando arranque a hervir dejar cocer las habas de cinco a diez minutos (depende de lo tiernas que sean). Una vez pasado este tiempo agregar el arroz, la corvina y la sal. Dejar cocer hasta que esté el arroz, si es necesario se le añade un poco más de agua.


17 comentarios:

lolines dijo...

Bon dia Dolors.
Un arroz de estos que se llaman "DE DOMINGO"

Susana dijo...

Mmmmmmmm, tiene que estar buenisimo. bss

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Estos son los platos que a mi me gustan, caseros y llenos de cosas ricas, Besos

Esther dijo...

Que gozada!!!este arroz se ve de diez uummmm..Besos

rosa dijo...

Buen plato de arroz, no lo he preparado nunca con corvina y me has dado una gran idea, un besote y buen semana.

Roski Yus Noia dijo...

Que rico te salio yo tengo que hacerlo............un bico

Juani dijo...

Este arroz se ve de lujo Dolors, me encanta!! la corvina le tiene que dar un gusto rico, rico,ummmmmmmmmmmmm!!!! Besossss.

Paco dijo...

Buenas tardes Dolors. Me encanta el arroz y este tuyo que nos has preparado, con esa corvina y las habas tienen que estar delicioso. Me recuerda a los platos caseros que me preparaban en mi niñez.
Un beso Paco.

Tapa't de tapes dijo...

Uf, quina bona pinta, Dolors! M'agraden moltíssim aquests arrossos que queden com ennegrits. I els ingredients que has triat són estupendos, sobretot l'arròs amb faves que combinades m'encanten!!! Petons

Cocinando con Montse dijo...

Que plato más bueno,me encanta el arroz de todas las maneras.
Besos
Cocinando con Montse

fargopatt dijo...

que combinación tan interesante!!!! me encantaaaaaaa

un besote

Noemí de Merengue y Frambuesa dijo...

Me gusta muchísimo la corvina y siempre la suelo preparar a la plancha, pero viendo lo bien que te ha quedado este arroz me voy a animar con tu receta.Un biquiño

Lola Martínez dijo...

Buena combinacion en esta receta, no la he probado nunca, pero todo es cuestion de ponerle remedio, en cuanto me encuentre con este pescado. Bs

Milicocinillas dijo...

Parece un arroz montañes pero con pescado !! Porque la corvina (lo disgo desde mi desconocimiento y mi ignorancia )es un pescado no ?? Tambien lo puedo mirar en google !! jaja bueno me gusta mucho tu arroz algo facil y seguro que esta rico ...por cierto te he contestado en mi pagina ...no encuentro tu direccion de correo ..¡Soy un autentico desastre informatico!! pero te sigo buscando en alguna parte de mi hotmail tienes que estar !! un besete

Unknown dijo...

vaya pedazo de arroz mas rico q te has preparado!!!
saludos

Esperanza dijo...

Me encanta la corvina al horno cuando puedo conseguirla por aquí. Que receta más rica. Besines.

Maribel Jiménez dijo...

Me encantan los arroces, y este tiene una pinta estupenda, con tu permiso te lo copio. Un abrazo