Esta receta es muy fácil y máxime cuando ya está preparada y solo hay que aportar un toque personal.
Del envío de ANETO solo me quedaba probar esta crema de marisco y debo decir con toda sinceridad que es buenísima.
INGREDIENTES
1 brik de CREMA DE MARISCO ANETO
4 gambones
PREPARACIÓN
Quitar las cabezas y el caparazón a los gambones y cortarlos en tres o cuatro trozos cada uno.
Poner la crema de marisco en una cazuela y cuando arranque a hervir añadir los gambones troceados, dejar cocer unos siete minutos.
No es necesario añadirle nada a la crema de marisco pero siempre es mejor dar el toque personal.
8 comentarios:
Muy rica y facil iiii feliz año.
sencilla y riquisima para hacer.
feliz año nuevo!!
saludos
Una crema muy buena y facilita de hacer.
Feliz 2013
Cocinando con Montse
Muy facilita receta pero te sienta en la tripita la mar de bién huuuuu.Feliz 2013 cielo.
Paso para desearte feliz año.
bs
. Te deseo salud, amor y buena fortuna en el año venidero. Que tengas un Feliz 2013!
Et desitgem un bon any Dolors!!
ptns!!
La crema aún no la he probado, pero tiene muy buena pinta, además es fácil.
Un abrazo y feliz 2013
Publicar un comentario