INGREDIENTES
1 rollo de ternera de 1 kg.
1 cebolla mediana
2 puerros
1 zanahoria
25 gmos. de nueces sin cascara
25 gmos. de almendras crudas sin cascara
1 pastilla de caldo de carne
1/2 vaso de vino blanco seco o rancio
1 vaso de agua
Pimienta, aceite y sal
PREPARACIÓN
En la olla a presión, se echa un buen chorreón de aceite y cuando esté caliente añadir la carne previamente salpimentada. Ir dando la vuelta para que se vaya dorando toda por igual y a fuego medio.
Cuando ya se vez dorada, añadir la cebolla cortada a cascos, la zanahoria y el puerro a rodajas, se dejan que vayan cociendo con el fuego un poco bajo durante unos diez minutos, ir moviendo.
Pasado este tiempo, añadir las nueces y las almendras picadas o trituradas, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino y el agua y un poco de sal. Tapar la olla y cuando la válvula empiece a girar, bajar el fuego y dejar cocer treinta minutos.
Una vez frío sacar la carne, cortar a rodajas y colocarlas en una cacerola. Pasar todas las verduras con la salsa por la batidora y echarla a la carne por encima.
Para que quede más gustosa es mejor prepararla con mucho tiempo.
EN LA OLLA GMC : Se hace el mismo sistema primero con el programa cocina y cuando se agregan el resto de ingredientes, pasar al programa carnes.
9 comentarios:
Receta bien sabrosa !!!
Un abrazo y feliz semana
Sara
hola meri!!
que buna receta.. y que pintaza tiene!!
bsitosssssssss
Gracias Sara, una buena semana para vosotros también.
Un abrazo
Gracias María eres un solete.
Besos
ummmmmmmmmmmm!!!
Un redondo delicioso.
Besotes guapetona
Muchas gracias Mª Luz.
Besotes para ti también.
Gracias Mª Luz.
Un beso
Ésta la andaba buscando yo. ¿Si el redondo está relleno la receta es igual?
Si Jorge, sirve igual.
Ya te diré por teléfono.
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