sábado, 7 de mayo de 2011

TEMPURA DE VERDURAS CON HARINAS SANTA RITA





En primer lugar dar las gracias a Harinas Santa Rita por la gentileza que han tenido al enviarme algunos de sus productos, como son: Harina para bizcocho y madalenas, harina para témpura de verduras, carnes y pescados y harina para bechamel y croquetas.
De momento me he estrenado con la témpura en verduras y me han quedado estupendas de buenas y crujientes.

INGREDIENTES
1 alcachofa
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla tierna solo la parte blanca
1 calabacín

PREPARACIÓN
Limpiar la alcachofa, quitándole las hojas exteriores, las puntas y cortarlas en láminas finas.
Los pimientos y el calabacín en rodajas más bien finas y la cebolla en aros.
Después no hay nada más que seguir las instrucciones del envase y ya está.
Es muy sencillo y rápido.

2 comentarios:

María dijo...

HOLA MERIVIIIIPPPPP BONITA!!
que los disfrutes, y las verduras te han quedado de lujo.. q ricas!
me ha pasado como a ti. solo he utilizado esta harina.. las otras aun no les he metido mano...
ya haré algo..
que tengas un feliz domingo..!! besitossssssssssssss..!!!

Dolors dijo...

Muchas gracias María, yo también he hecho un bizcocho que pondré más adelante.
Besos guapetona