lunes, 2 de mayo de 2011

JUDIAS VERDES CON BEICON Y BECHAMEL






Yo las judias verdes planas, tengo la costumbre de cortarlas a lo largo y en varios trozos.

INGREDIENTES ( 2 personas)
500 gmos. de judias verdes planas
2 lonjas finas de beicon cortado a dados
1/2 cebolla pequeña picada
100 ml. de tomate frito (puede ser de brik)
Aceite y sal
Queso rallado
Bechamel

PREPARACIÓN
Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir ( cocer con tiempo para que escurran bien).
En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar. A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos. Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
Se pasan las judias a una bandeja para el horno ( mejor de barro ). Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias. Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.


2 comentarios:

C. M dijo...

hola preciosa merivippppppppppppp!
me gustan mucho las judias.. y asi estarán de muerte!
besos guapaaaaaaa

Dolors dijo...

Para preciosa tu María.
Muchas gracias y un fuerte beso