Estuve pensando en que postre podía hacer con café y al final se me ocurrió....¡Unas natillas!.
Y la verdad es que estaban muy buenas.
COMO INGREDIENTE PRINCIPAL DIBAR CAFÉ
5 cucharadas de azúcar
4 cucharadas algo colmadas de Maizena
PREPARACIÓN
En mi caso hice una cafetera de las de siempre de 12 tazas.
Mientras se va haciendo el café, se diluye la maizena en un poco de agua fría.
Una vez está el café hecho, se echa en un cazo y se añade el azúcar moviendo para que no se asiente y se deshaga bien. Cuando vaya a arrancar a hervir ir agregando la maizena diluida despacio y sin dejar de mover y en el momento que empieza a hervir de nuevo apagar el fuego.
Echar en cazuelitas de barro o donde tengáis por costumbre poner las natillas. Dejar enfriar y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Me hubiera gustado ponerles nata por encima al servirlas, pero, no tenía en ese momento.
4 comentarios:
Nunca había visto natillas de café, en mi caso si las hago haré café descafeinado porque sino no duermo.
Saludos
Si ya lo dice el refran: No te acostaras sin saber una cosa mas"
Contigo hoy e aprendido hacer una deliciosas natillas, que fresquitas tienen que estar de vicio.
Besotes guapetona
Camilni, yo nunca las he visto la verdad es que se me ocurrió y las hice y del resultado estoy contenta.
Saludos
Mª Luz te aseguro que están muy buenas.
Un besote guapetona
Publicar un comentario