La ensalada de tomate y cebolla es para mi gusto la mejor de todas. Es la de siempre, la que acompaña al pescado, a la tortilla de patatas, a las carnes a la plancha.... y mucho más.
Solo se necesitan unos buenos tomates de ensalada, ya coloraitos, su buena cebolla que no pique, cortado todo a casquitos, su sal y su buen chorreón de aceite. Dejarla reposar un ratillo para que suelte su jugo y luego una buena barra de pan para mojar en ella.
En esta ocasión, la acompañé con unas sardinas en aceite de oliva CALVO y quedo fantástica.
3 comentarios:
Tienes toda la razón, y si encima le pones tomatitos recién sacados de la huerta, (mi padre me los trae, jeje) mejor que mejor. Lo sencillo es como siempre lo más exquisito. Saludos.
Ummm tan sencillo como rico¡¡ me gusta.
Gracias Camilni y Alquimia. Los tomates y cebolla son de cosecha propia.
Un beso
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