jueves, 28 de julio de 2011

ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA





La ensalada de tomate y cebolla es para mi gusto la mejor de todas. Es la de siempre, la que acompaña al pescado, a la tortilla de patatas, a las carnes a la plancha.... y mucho más.
Solo se necesitan unos buenos tomates de ensalada, ya coloraitos, su buena cebolla que no pique, cortado todo a casquitos, su sal y su buen chorreón de aceite. Dejarla reposar un ratillo para que suelte su jugo y luego una buena barra de pan para mojar en ella.

En esta ocasión, la acompañé con unas sardinas en aceite de oliva CALVO y quedo fantástica.

3 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Tienes toda la razón, y si encima le pones tomatitos recién sacados de la huerta, (mi padre me los trae, jeje) mejor que mejor. Lo sencillo es como siempre lo más exquisito. Saludos.

Alquimia Fullera-transitando dijo...

Ummm tan sencillo como rico¡¡ me gusta.

Dolors dijo...

Gracias Camilni y Alquimia. Los tomates y cebolla son de cosecha propia.
Un beso