Conservas artesanas Rosara, han tenido la amabilidad de hacerme un nuevo envío y en este caso de MOUSSES DE QUESO.
Se trata de una nueva gama de mousses muy apropiados para untar.
La novedad radica en que no necesita frío, contiene un alto porcentaje de queso (más de un 20%) y tiene una caducidad preferente de 5 años.
Destaca de cada receta la personalidad de cada queso empleado, desde la cremosidad del Idiazabal hasta la fortaleza equilibrada del Roquefort pasando por la personalidad del cabra.
Gracias Rosara por darme la oportunidad de conocerlos.
Para preparar esta receta he elegido el Mousse de Queso Roquefort.
La presentación no me ha quedado todo lo bien que yo quisiera, pero en ocasiones el dolor e mis manos
impiden me pueda recrear.
INGREDIENTES (2 personas)
1 tarro de Mousse de queso Roquedort Rosara
3 patatas medianas
1 pimiento rojo asado
Y PARA ACOMPAÑAR
Pierna de cordero a la brasa
Unas hojas de lechuga
Tomate
PREPARACIÓN
Lavar bien las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo. Ponerlas al horno a 220º arriba y abajo, durante treinta minutos o hasta que se vean blandas.
Sacar del horno y esperar que se enfríen para poderlas manejar. Vaciar un poco el centro de las patatas, cortar el pimiento a tiras.
En el hueco que queda en la patata colocar una tira un poco ancha de pimiento, encima el mousse y una tira de pimiento a cada lado.
Yo no les quité la piel por que nos gusta y las acompañé con pierna de cordero a la brasa y un poco de ensalada, de esta forma plato único.
Tampoco les puse sal a las patatas y no les hizo falta, pues destacaba el sabor del mousse con el pimiento.
A nosotros nos gusto mucho.
15 comentarios:
Que regalitos más buenos, unas tostaditas muy ricas.
Besos
Cocinando con montse
Una combinación buenisima, tiene que estar muy ricas. bss
Muy buena idea para estos ricos productos que yo también he recibido.
que envidia!! que bueno tiene que estar!!
Una delicia.
Un besito desde Las Palmas.
uhmmmmmmm que rico, me ha encantado! disfruta de los regalos, bicos
No te preocupes en exceso por la presntación, cuando no se puede no se puede.
Los prodcutos no os conozco po se aprecian buenosy ricos.
El plato genial
Un buen regalo y que ricos en las tostas..........un bico
Qué exquisitez!!
Besitos
¡Qué canapés tan apetitosos!
Pues si que tienen que estar ricos, en casa nos pierde el queso a todos, besitos de La dulce Ali
Que detallazo!! ,el plato tiene muy buena pinta.
Una delicia y esos productos se les ve muy buena pinta, disfrútalos. Besossss.
Que rico que tienen que estar,paste por mi blog tengo un premio para ti
Yo no los he probado, estoy esperando un momento especial...El sábado que estamos todos juntos.
Estoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
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