sábado, 30 de julio de 2011

POLLO CON MANZANA AL HORNO





Nunca había hecho el pollo con manzana al horno y quise probar. Como tenía las ricas manzanas MARLENE me puse manos a la obra y el resultado es que quedó buenísimo.

INGREDIENTES (2 personas)
4 sobremuslos de pollo
1 manzana MARLENE STARKDELICIOUSOS
Hierbas provenzales
1/2 vaso de los de vino de coñac
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Poner la sal a los sobremuslos y las hierbas provenzales.
Cortar la manzana en cuatro trozos y quitar las pepitas. En una bandeja para el horno colocar el pollo y los cuartos de manzana. Echar aceite por encima y el coñac.
Meter en el horno a 220º de 30 a 40 minutos según el horno.
Cuando ya esté hecho, quitar la piel a la manzana, echar la pulpa en la batidora junto con el jugo que quede y triturarlo todo. En el momento de servir acompañar el pollo con la salsa de manzana.