INGREDIENTES
Galletas para canapés Daveiga
Pimiento rojo en conserva
Anchoas en aceite
Aceitunas sin hueso o rellenas de anchoa
Pepinillos en vinagre
Cebollitas en vinagre
Tomate kumato
Paté de atún
PREPARACIÓN
Preparar una parte de las galletas con tiras de pimiento enrollados con una anchoa y encima colocar una aceituna.
Otras con pepinillos cortados a rodajas y una cebollita encima.
Y por último en mi caso les puse rodajas de kumato y paté de atún.
Como dije en su día, estas mariñeiras están muy buenas con todo lo que se le quiera poner.
2 comentarios:
Hola Dolors desde Daveiga. Si te parece bien la colgamos en nuestro blog en la sección recetas en cuanto nos dés el visto bueno. Cuando hagas algo con nuestras mariñeiras simplemente nos dejas un mensaje y nosotros ya la cargamos en el blog. Gracias por acordarte de nuestros productos y por seguirnos en nuestro blog. Un abrazo desde Galicia.
Ya os he puesto un mensaje.
Gracias por todo.
Un abrazo
Publicar un comentario