Tengo recetas guardadas de las que me voy olvidando hasta que hago una revisión y digo ¡ eh ! esta se me ha pasado.
Así que por fin le toco el turno
INGREDIENTES
Un bote de corazones de alcachofas
Pan de molde sin corteza
1 lata de anchoas
Aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN
Coger unas cuantas rebanadas del pan de molde y cortarlas en cuatro trozos cada una.
Abrir el bote de alcachofas, sacarlas con cuidado y ponerlas a escurrir.
Una vez escurridas y si los corazones están enteros cortarlos en cuatro. Colocarlos encima del pan.
Abrir la lata de anchoas e irlas colocando encima de los trozos de alcachofa. Terminar poniendo las aceitunas y pincharlas con un palillo.
25 comentarios:
ummmmmm que rico!! me encantan las alcachofas!!
En casa mi madre siempre hacia este aperitivo y nos encantaba entonces y nos sigue encantando ahora. y es que es tan fácil y bueno que mejor no desprenderse de él. Un beso
Un aperitivo estupendo y muy vistoso.....Besos
Las alcachofas son una delicia, un aperitivo estupendo. Un abrazo, Clara.
Un aperitivo muy rico, a mi me encantan las alcachofas.
besos,
Un aperitivo bien rico y sabroso......
Una tapa buenisima! y te ha uqedado genial. bss
Buenísimos, te quedaron geniales!!
Besitos
Un rico, fácil y estupendo aperitivo....
Es una forma diferente de comer alcachofas, mas natural diría yo..
Besinos
Hola Dolors, nunca los le hecho, que rica es la alcachofa
bs
Sencillo y delicioso.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
Buenas noches Dolors. Que delicia de tapa o aperitivo que has preparado, sencillo pero muy rico y exquisito, ideal para picotear en cualquier momento. ME ENCANTA
Un beso Paco
que buen aperitivo y bien fácil de preparar
que pincho tan ricos!!! me encantan
Este aperitivo es todo un manjar, me encanta.
un aperitivo delicioso y muy sencillo de hacer. xo a veces lo mas sencillo es lo mas sabroso.
saludos
Un aperitivo de cine!
Besos
ya veo que también has dado un toque a las alcachofas! me parece estupendo.
Asñi no las he puesto nunca así que en el próximo pedido que haga, caen seguro.
Besotes
Sencillo y rico,yo creo que todos tenemos en casa esos ingredientes. Besos
Um aperitivo delicioso!
Bjs
Que sencillo y que rico, Dolors. besicos
Hola Dolors ya he visto tu comentario en mi blog, no se que puede pasar para no poder entrar en mi blog, pero a mi hace un tiempo atrás me pasaba con algunos me sentía mal ya que no podía decir que entraba y no podía comentar, pero un día de buenas a primeras lo vuelvo hacer como siempre. Un beso
Unos pinchos muy ricos de corazones de alcachofas, están riquísimas.
Besos
Cocinando con Montse
estas ideas me vienen muy bien para cuando tengo invitados me apunto la idea...besos
Publicar un comentario