lunes, 17 de mayo de 2010

MEJILLONES CON MAYONESA



En casa nos gustan mucho los mejillones se preparen como se preparen. Esta vez le agregué a la mayonesa para darle un poquito de sabor distinto, cebolla tierna y un poco de perejil.
Tuvieron exito.
INGREDIENTES
1 kg. de mejillones
1 cebolla tierna
2 ramas de perejil (solo las hojas)
PARA LA MAYONESA
1 huevo
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Una vez limpios los mejillones dejar que se abran al vapor.
Mientras preparar la mayonesa, yo la hago siempre con la batidora y le agrego un poco de zumo de limón, pero en esta ocasión no le he puesto para que no tapara el sabor de la cebolla y perejil.
A parte se pica si puede ser con la picadora la cebolla junto con el perejil y una vez terminada la mayonesa mezclarlo todo bien.
Quitar una de las valvas a los mejillones e ir poniendo la salsa por encima.
Es muy sencilla, rápida de hacer y además quedan muy bien.

5 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Tienes razón, sencilla, rápida y quedas estupendamente. Genial!!
Un besiño.

Melania Daniela dijo...

Un plato muy bueno. Nunca he comido, mejillones con mayonesa! Hay que probarlas!

Dolors dijo...

Gracias Cristina, tus palabras siempre me animan.
Un beso

Dolors dijo...

Gracias Daniela por tus palabras.
Si no los has probado nunca con mayonesa seguro que te gustarán.
Un beso

Anónimo dijo...

si que estan únicos. felicitaciones, por qué será que las comidas que se comen con las manos son las mas ricas.