miércoles, 5 de mayo de 2010
PATATAS PICONAS
Esta receta se la copié a Toñi (picapusa), que a su vez ella la había copiado de alguien.
Quién conoce a picapusa sabe que es una excelente cocinera y una buena compañera.
Mi presentación del plato se aleja mucho de la excelente presentación que ella hace de los suyos y por eso os pongo la dirección de su blog y para quién no la conozca (cosa que dudo) la visite y lo compruebe. http://picaskitchen.blogspot.com/.
INGREDIENTES
Patatas
1 cucharadita de cominos
Laurel
Tomate frito (casero o no)
Un poco de azafrán (colorante alimentario)
Una pizca de pimienta
2 dientes de ajo
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Ponemos en aceite casi frío las patatas cortadas " a bocados". Añadimos unas hojas de laurel y en mi caso un poquito de sal, dejamos que se frían a fuego bajo hasta que estén blanditas.
Las escurrimos y reservamos.
Mientras, ponemos en un mortero los dientes de ajo, sal para evitar que salten al machacarlos y los cominos, lo machacamos todo bien.
Añadimos tres cucharadas de tomate frito, una pizca de pimienta, una pizca de colorante alimentario y removemos.
Mareamos esta salsita junto con las patatas, hasta impregnarlo todo bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
jolin dolorss, muchas gracias por tu amabilidad, la receta la copié en la ventana de karlos, no recuerdo en este momento a quien..
muchisimas gracias por tus palabras, espero que te hayan gustado.
un besazo!!
Deliciosas estas patatas!! Las probaré en cuanto tenga ocasión.
Un besiño.
Veo que esta semanita de vacaciones te ha sentado bien. Pues nada, estos dias probaremos las patatas y ya te contaré
Toñi te lo mereces y si que me gustaron o mejor dicho nos gustaron.
Un beso fuerte
Kanela, pruebalas que te gustarán.
Un beso grande
Te gustarán Jorge ya lo verás.
Cuentameló de verdad.
Estas patatas tengo que hacerlas en cuanto tenga un hueco.
Un beso.
Publicar un comentario