Nos gustan las cremas de todo tipo y esta vez quise probar a hacerla con varias verduras para ver que tal quedaba y el resultado nos gustó. Así que espero que si la probais también os guste.
INGREDIENTES
2 cebollas tiernas
3 puerros
3 hojas de acelgas
100 gmos. de guisantes congelados
100 gmos. de judias verdes
1 patata grande o 2 medianas
1 litro de caldo de ave
Aceite
PREPARACIÓN
En la olla a presión se pone aceite y cuando esté caliente se frien las cebollas y los puerros cortados a trozos. Mientras se limpian las acelgas y se trocean así como las patatas una vez peladas.
Cuando ya esté el sofrito se agregan a la olla todas las verduras y la patata, se le añade el litro de caldo. Tapar la olla y cuando empiece a girar la válvula, bajar el fuego y dejarla cocer diez minutos.
Pasado este tiempo, abrir la olla y rectificar de sal si es necesario, ya que como lleva el caldo quizá no la necesite. Con la batidora triturar las verduras en la misma olla y si se creé conveniente pasar por el colador chino.
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