Nunca había hecho el magret de pato y os aseguro que ya le he tomado el gusto y repetiré porque está buenísimo.
El magret de pato por la forma de hacerse queda por dentro un poco sangrante si no gusta así, se puede pasar de nuevo una vez cortado, pero tal como se ve está rico a más no poder.
Yo soy un poco reticente y sin embargo me lo comí y volveré a comerlo.
INGREDIENTES
1 Magret de pato
1 bote de cebolla caramelizada de Eurocebollas
Escamas de sal marina al romero de Carmencita
Rebanadas de pan tostado (optativo)
PREPARACIÓN
Hacerle unas incisiones en forma de rombo en la parte grasa del magret. Precalentar la sarten o parrilla unos treinta segundos y colocar el magret primero por la parte grasa (no necesita aceite) se hace en su propia grasa durante siete minutos a fuego fuerte. Dar la vuelta y dejar otros siete minutos.
Exteriormente queda muy torradito.
Mientras se hace, se abre el bote de cebolla caramelizada y poner en una sarten durante unos diez minutos para que se evapore parte del jugo y se dore un poquito.
Cuando el magret ya está hecho se corta a rodajas, se coloca en un plato de servir y se le echa por encima las escamas de sal marina y acompañarlo con la cebolla caramelizada y en mi caso rebanadas de pan tostado en el horno.
BROWNI
Mas sencillo de hacer no puede ser con el preparado del Dr.Oetker, solo hay que seguir las instrucciones y agregarle alguna cosa por nuestra parte. Yo le añadí unas nueces.
Mónica del blog http://dulcibal.blogspot.com.es/ ha tenido la amabilidad de pensar en mi para darme un premio. Yo como pone en la parte derecha de mi blog actualmente no participo por las razones que ya expliqué hace tiempo.
En este caso lo acepto y le doy las gracias más sinceras.
Ocurre que no puedo traer el premio para el blog no se porqué en cuanto la cosa se arregle lo pondré y que sepáis que va para todas mis seguidoras.
8 comentarios:
Yo tampoco he probado el magret de pato, se ve muy fácil tu receta y tengo ganas de preparala, te ha quedado muy bien.
Besos
Cocinando con Montse
yo nunca lo he hecho y es de esas recetas q tengo pendiente de hacer. es mas, viendo la tuya tendre q animarme
saludos
Dolors, te ha quedado un plato sensacional, y hecho en poco tiempo.
el magret nunca lo prove y que pinta tiene y con la cebolla caramelizada te quedo de vicio....Bessss
Que buena pinta Montse!
Mandame un Mail y te paso el premio o cogetelo de aquí que es donde me lo dieron a mi: http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2013/06/premio-para-mi-blog.html
Besos
* Dulcibal *
Sencillamente perfecta!!
Me encanta.
Un besito
Una comida perfecta y deliciosa acompañada de un postre perfecto y maravilloso.
Besitos.
Yo si compro magret de pato a veces, también los muslos en confit, nos encantan en casa y tengo que decir que te ha quedado en su punto, me encanta con ese toque de cebolla caramelizada, que rico María, lo del pastelito lo dejo para más adelante que estoy a dieta como ya sabe todo el mundo blogeril jajaja, también muchas felicidades por el premio, sin duda merecidisimo. Besitos guapa
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