sábado, 27 de abril de 2013

TALLARINES GRATINADOS

Hoy virgen de Montserrat aquí nos esta cayendo una lluvia muy intensa y además acompañada de una temperatura bastante fresquita.
El plato que presento hoy es más para cuando nos vuelvan los días de primavera y entrado el verano.
Las fotos no me han quedado bastante mal pero se ven.





También quiero comentar que esta receta es muy fácil y rápida de hacer, es barata y sobre todo queda muy buena,

INGREDIENTES (dos personas)
200 gmos. de tallarines
200 gmos. de mejillones congelados sin valvas
4 cucharadas de tomate frito (puede ser de brik aun que si es casero mejor)
queso rallado para gratinar.

PREPARACIÓN
Cocer los tallarines en agua, sal y un poquito de aceite. Cuando estén cocidos poner a escurrir.
Una vez escurridos poner en un bol, añadir los mejillones, el tomate frito y mezclarlo todo bien. Poner en una bandeja para el horno, espolvorearlos con el queso rallado y poner a gratinar hasta que haya tomado color.
Servir caliente.

13 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Es interesante esta cocina fácil de elaborar porque a mí me da muchas ideas para enseñar a mi hija a hacer platos sencillos. Hoy por ejemplo me ha ayudado con la comida, pero hay que empezar sin poner muchas dificultades ya que si no se aburririan. Esta receta es rica e ideal para esto.
Un beso.

Clara dijo...

Por muy cocinillas que seamos siempre se agradecen las recetas sencillas y sabrosas que te puedan sacar de apuros. Tus tallarines tienes muy buena pinta y seguramente están muy ricos!

http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

lolines dijo...

Hola Dolors, y no para de llover.
Estos espaguetis marineros y ademas gratinados, estan divinos.

j.mascaro dijo...

Unos tallarines diferentes y fáciles de preparar, con un resultado muy interesante.

Por estos lares también parece que viene el invierno en vez del verano, no ha llovido torrencialmente de momento, pero si casi todo el dia

Silvia Tc dijo...

Me gustan marineros y gratinados, y ademas faciles de hacer, muchas gracias!

Marisa dijo...

Holaaa, un buen plato de pasta nunca viene mal, y así con esos mejillones hace un plato sabroso y muy completo.
Un besooo

Cris Mini Món dijo...

Rápidos y fáciles, un plato muy rico.
Un abrazo

paco dijo...

Hola Dolors, la verdad es que tus espagettis, están preciosos, yo los suelo hacer todas semanas por que mis nietos comen aquí, pero no puedo poner nada que lleva marisco por que, mi nieto es alérgico a dicho producto....saludos paco

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola Dolors, ante todo gracias por tus palabras y en segundo lugar, decirte que adoro la pasta y estos están para no dejar ni un tallarín suelto...me encanta!
Besos

sem dijo...

Qué buena pinta. Un saludo,

Mª Luz dijo...

Dolors, unos tallarines muy ricos, rapidos de preparar, que siempre vamos con las prisas.
y sigue lloviendo.
Mil besotes

Rosa dijo...

Con un plato tan bueno no me importa el tiempo que haga la verdad, me apetece siempre. Besos

Jorge dijo...

Hey, ésto no nos los has hecho nunca. Tienen muy buena pinta