martes, 13 de noviembre de 2012

PARA ROSA GARCÍA


Como veo que no tienes blog, paso a contestarte en el mio por si  tengo la suerte de que me visites de nuevo.
Te agradezco tu aclaración sobre la paella valenciana, aunque a estas alturas no era necesario por que se muy bien lo que es. Si te hubieras fijado bien te hubieras dado cuenta de que el título era por unas muestras que me habían enviado y que uno de los botes que es el que cocine tenía ese nombre. Mi toque  fueron los champiñones.
Considerada o no paella valenciana, debo decir en su defensa que estaba muy rica.
Si miras bien en mi blog la etiqueta ARROZ, verás que no tengo ninguna con el título de paella valenciana. Precisamente por que se discute mucho sobre cual es la auténtica.
No he considerado en ningún momento que hayas parecido grosera.
Te agradezco tu visita y espero que sigas ojeando mi blog.

2 comentarios:

Rosa García dijo...

Una cosita que se me olvidaba, por las personas que puedan ver la foto de la paella. Los trocitos rojos que se ven, no son de pimiento rojo. Son del tomate fresco triturado. Lo teníamos que haber rallado, pero se nos olvidó llevar el rallador y en la huerta no había, jeje.

Dolors dijo...

Muchas gracias Rosa por este pequeño pero instructivo debate sobre el arroz. Naturalmente he visitado la página de paellas y el all i pebre, receta esta última que la tendré muy en cuenta.
Gracias también por quedarte por aquí.
Saludos