miércoles, 24 de octubre de 2012

PAELLA VALENCIANA Y PRODUCTOS PESCASANA

Hoy he preparado una paella valenciana que en veinte minutos ya estaba lista. Rápida verdad?.
Pues ha sido gracias a productos Pescasana. Empresa que saben que nuestro tiempo es esencial y además nos gusta comer bien.
Llevan cinco años trabajando en esa idea y ofreciéndonos la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional.
Los podemos preparar tal como vienen si más, o bien añadiéndoles alguna cosa para darle nuestro toque personal.
La gama de sus productos son: Listos para cocinar. Frescos, Congelados.



Yo he recibido la paella valenciana y paella de marisco, todo ello listo para cocinar.
Como veis lleva hasta el arroz. En el bote ya van los ingredientes así como el caldo o sea que solo agregamos lo que queramos, que tampoco es necesario.

Y ahora la paellita







INGREDIENTES (2 o 3 personas)
1 bote de paella valenciana de Pescasana
100 gmos. de champiñones laminados ya limpios (Como toque personal)

PREPARACIÓN
En una paella o cazuela amplia, echar el contenido del bote que lleva (caldo de pollo, trocitos de pollo, garrafons etc...).
Al mismo tiempo agregue los champiñones y cuando arranco a hervir eche el arroz, y ya solo hay que seguir las instrucciones que se indican en el bote.
Es rápida y fácil, y además esta muy muy rica.

 http://pescasana.es/cocinoyo/
                                 

12 comentarios:

Cocina con Reina dijo...

El otro vi esos botes en una tienda gourmet,y estuve tentada de comprarla,si tú me dices que está buena,yo te hago caso...besitos desde estepona

Esther Outón dijo...

No conozco estos productos,me parecen una opcion estupenda¡¡ para un dia que vayas con prisas genial..besos

tere dijo...

Muy bueno el arroz, pero para mi le falta el color amarilllo.Un beso

Agustí Cangrejo Grande dijo...

No los acostumbo a usar estos productos pero reconozco que van muy bien para estos dias que no te apetece entrar en la cocina

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

Carmen Aranda dijo...

Hola Dolors, vengo a ver tu blog y devolverte la visita, ya tienes otra seguidora más, me ha gustado mucho. Estos productos ya los he visto en otros blog, y me parecen estupendos!! Seguimos en contacto. Besitos.

SONIA dijo...

Pues tienen muy buena pinta los resultados, dan ganas de hincarle el diente. Besos.

Magda dijo...

para salir de forma rápida del paso, seguro que estaba bueno!

Eva dijo...

Te ha quedado de lujo, esta paella.
Besos.

Encarnita dijo...

Me encanta el arroz y este debe estar muy rico,y ademas que fácil.besinos

Rosita Vargas dijo...

Estupenda receta me gusta la paella saludos ,abrazos y abrazos.

Rosa García dijo...

Sin ánimo de ser grosera ni mucho menos. Pero eso ni de lejos se puede considerar paella valenciana.
¿Champiñones? ¿Preparado en bote? ¡Pero si lleva guisantes y pimiento rojo! (Estos ingredientes en todo caso irían en otra paella que no la valenciana)
Eso es un arroz con cosas, pero nunca una paella y menos valenciana.
Existen muchas recetas de paella a lo largo de toda la Comunidad Valenciana, dependiendo de si estamos en la huerta de la vega de Valencia, en el Palmar, en un pueblo del interior... Por ejemplo, en mi pueblo es típica la Paella de Fetge de Bou (Paella de hígado de toro) que a mí personalmente no me gusta.Pero la refiero a título ilustrativo.
La receta de la paella valenciana es muy clara, la podéis consultar en el siguiente enlace:
Receta Paella Valenciana.
Podréis comprobar que cualquier coincidencia es pura casualidad.
Lo que se muestra en este blog es de esas recetas que como dicen en lapaella.net ofenden por su composición y elaboración a cualquier amante de la paella.

Anónimo dijo...

A este arroz se le puede llamar de todo menos paella valenciana