Unos mejillones de sabor extraordinario. Vienen en atmósfera protectora
Producto vivo y natural sin ningún tipo de aditivos ni conservantes.
Se mantienen vivos más días en el envase. Salvo apertura no necesita un consumo inmediato.
Envase higiénico, reciclable y hermético.
Se preparan muy facilmente y su envase es apto para microondas.
Productos con altos contenidos nutricionales, ricos en omega 3.
Y para que os hagáis una idea os pongo unas fotos.
Y ahora la receta.
INGREDIENTES
2 kgs. mejillones Linamar
1 pimiento tipo italiano amarillo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado
2 guindillas
1 vaso de los de vino del jugo de los mejillones
1/2 vaso de los de vino, de vino blanco seco
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Abrir los mejillones al vapor y quitar una de las valvas.
Picar el pimiento y la cebolla, si puede ser en la picadora.
En una cazuela poner aceite y cuando esté caliente, echar las verduras picadas y los dos dientes de ajo aplastados y las guindillas un poco abiertas.
Cuando ya empiece a dorarse añadir el tomate triturado y cuando lleve unos diez minutos cociendo, agregar el jugo de los mejillones, el vino y la sal. Dejar que acabe de hacerse y echar por encima de los mejillones, dejandolos unos segundos que cojan bien el sabor y servir.
7 comentarios:
qué ricos, con ese puntito picante....bsts
Me encantan así preparados. Besines.
Que buenos,con ese punto picante...Muumm.besicos
SE VEN DELICIOSOS Y ASIN PICANTITOS DEBEN DE ESTAR DE MUERTE.BSS
Tienen que estar delicioso, me apunto tu receta. Un saludo, Clara.
Que bien así ya limpios,yo muchas veces no los hago por no limpiarlos.
Que ricos con esa salsa picante.besinos
Muy buenos los mejillones, con el puntito picante fenomenal. Gracias por visitar mi blog y aqui me tienes visitandote y me quedo por tu cocina.
Besos
Cocinando con Montse
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