martes, 2 de octubre de 2012

RIÑONES DE CORDERO ENCEBOLLADOS




INGREDIENTES
400 gmos. de riñones de cordero (vienen en bandeja ya limpios)
1 cebolla grande
1 vaso de los de vino de vino rancio o vino blanco seco
1 poquito de pimienta
Aceite y sal

PREPARACIÓN
En una cazuela se pone aceite y mientras se calienta se salan los riñones. Se echan a la cazuela y se dejan que vayan friendo a fuego lento una vez han soltado el jugo se sube el fuego para que se evapore.
Mientras se pica la cebolla y se fríe en una sartén aparte, añadiéndole el poquito de pimienta.
Cuando ya estén los riñones se cortan por la mitad y en la misma cazuela se le agrega la cebolla frita y el vaso de vino. Se mezcla todo bien y se deja cocer todo junto durante cinco minutos.

10 comentarios:

Magda dijo...

no los he probado pero doy por sentado que me encantaría. Besitos

lolines dijo...

tienes razón razón Dolors,hoy la cosa va de cebollita, una con ricos riñones y la otra de bacalao.

Paco dijo...

Buenas tardes Dolors. Ya se que hay muchas personas que este tipo de platos no les gusta, pero a mi personalmente me encantan los riñones y estos tuyos encebollados están de vicio. Una cosa muy importante para hacer esta receta es lavarlos muy bien.
Un beso Paco

Carmen Rosa dijo...

¡¡ A mi marido les encanta...y nunca se los he preparado !!
Tengo que hacerselos...seguiré tus pasos.
Besitos.

Gloria dijo...

Esta receta tuya me ha recordado que tengo una bandeja guardada jejejee. Siempre los he comido al jerez pero probaré esta para cambiar. Besines.

Rosita Vargas dijo...

Hola aquí los riñones se comen al jerez es una delicia es otro plato interesante que hace tiempo no preparo,abrazos y abrazos desde el sur de Chile.

María dijo...

merivippppppppppppppppppppppppppppppp!!..hola preciosa1
gracias por tus palabras!1
buena receta,.,
cuidate..
un beso grande!

Encarnita dijo...

Yo no comí nunca riñones,no me atraen nada pero seguro que están muy ricos.besinos

Marie lista dijo...

A pesar de que no me atraen mucho a mi tampoco los riñones esta receta se ve deliciosa! los cocinaré para mi marido que le encantan :) saludos

Marie lista dijo...

A pesar de que no me atraen mucho a mi tampoco los riñones esta receta se ve deliciosa! los cocinaré para mi marido que le encantan :) saludos