viernes, 4 de noviembre de 2011
TORTILLA DE AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS
INGREDIENTES
1 manojo de ajos tiernos (emplear solo 3 ajos)
2 pimientos verdes italianos
4 huevos
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cortar los ajos y los pimientos según se ven en la fotografía. Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente, echar las verduras y dejar que vayan haciéndose con el fuego más bien bajo para que los ajos no se quemen. Añadir la sal a media cocción.
Mientras tanto en un bol batir los huevos con muy poca sal y cuando ya estén las verduras fritas, sacarlas de la sartén con cuidado para que no queden muy empapadas de aceite y pasarlas al bol de los huevos, mezclar bien. Escurrir el aceite de la sartén dejando el justo para hacer la tortilla, echar el revuelto en ella y que cuaje por ambos lados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Madre que rica tortilla
Esta tortilla tiene que estar muy rica, me apunto tu sugerencia para hacerla pronto.
Un saludo
Buenas tardes Dolors. Que tortillita mas sana y rica que nos has preparado, ahora mismo me disponía ha cenar y viendo tu receta estoy por cambiar de menú.
(Buen fin de semana)
Un saludo Paco
Gracias M.R.T.E, estaba muy rica.
Un abrazo
Muchas gracias Xoriguer, si la haces te gustará el contraste.
Un saludo
Buenas tardes Paco y gracias por tu comentario estoy segura que si la haces te gustará.Espero que hayas pasado un buen fin de semana a pesar de las lluvias.
Un saludo
Publicar un comentario