jueves, 10 de noviembre de 2011

ENSALADA ASADA






Esta ensalada ya la puse anteriormente. Siempre que la hago es para acompañar al pescado incluso a la carne por que le va bien a todo.
En esta ocasión quise probar con bonito del norte y debo decir que quedó riquísima. Además le añadí aceitunas negras.

INGREDIENTES
2 pimientos rojos y si están entreverados mejor
2 tomates bien maduros y grandes
1 lata de cogote de bonito del norte en aceite de oliva de CONSERVAS SERRATS
1 cebolla
2 huevos duros
Aceitunas negras
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Poner a asar los pimientos y los tomates a 190º cuarenta y cinco minutos. Mientras se asan cocer los huevos.
Una vez pasado el tiempo sacar del horno los pimientos y los tomates, dejar enfriar y seguidamente quitar la piel a ambos. Cortar los pimientos a trozos, los tomates igual y la cebolla a cascos finos. Colocar en una ensaladera, añadirle un buen chorreón de aceite (aprovechando también el del bonito) y sal, Mezclar bien. Poner por encima los huevos duros EL COGOTE DE BONITO y las aceitunas.
Se puede comer fría o tibia.

4 comentarios:

María dijo...

meriiiiivipp! hola guapa..
rica ensalada.. y buen producto!
cuidate.. un besooo

La cocina de Camilni dijo...

Una ensalada bien rica, buen fin de semana

Dolors dijo...

Gracias María, cuídate tu también que se que siempre estás muy atareada.
Un beso hermosa

Dolors dijo...

Muchas gracias chicas, que lo paséis bien vosotras también.
Un abrazo