viernes, 4 de noviembre de 2011

TORTILLA DE AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS





INGREDIENTES
1 manojo de ajos tiernos (emplear solo 3 ajos)
2 pimientos verdes italianos
4 huevos
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Cortar los ajos y los pimientos según se ven en la fotografía. Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente, echar las verduras y dejar que vayan haciéndose con el fuego más bien bajo para que los ajos no se quemen. Añadir la sal a media cocción.
Mientras tanto en un bol batir los huevos con muy poca sal y cuando ya estén las verduras fritas, sacarlas de la sartén con cuidado para que no queden muy empapadas de aceite y pasarlas al bol de los huevos, mezclar bien. Escurrir el aceite de la sartén dejando el justo para hacer la tortilla, echar el revuelto en ella y que cuaje por ambos lados.

6 comentarios:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Madre que rica tortilla

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Esta tortilla tiene que estar muy rica, me apunto tu sugerencia para hacerla pronto.
Un saludo

Paco dijo...

Buenas tardes Dolors. Que tortillita mas sana y rica que nos has preparado, ahora mismo me disponía ha cenar y viendo tu receta estoy por cambiar de menú.
(Buen fin de semana)
Un saludo Paco

Dolors dijo...

Gracias M.R.T.E, estaba muy rica.
Un abrazo

Dolors dijo...

Muchas gracias Xoriguer, si la haces te gustará el contraste.
Un saludo

Dolors dijo...

Buenas tardes Paco y gracias por tu comentario estoy segura que si la haces te gustará.Espero que hayas pasado un buen fin de semana a pesar de las lluvias.
Un saludo