Esta receta es del recetario del microondas un poco cambiado o tuneado como se dice ahora, ya que yo le he puesto levadura que en la receta no lleva y el caramelo lo he puesto del líquido.
La levadura se la he añadido porqué si no queda muy plano. El molde debe ser hondo ya que al empezar a cocinarse se saldría.
INGREDIENTES
4 porciones de queso tipo Philadelphia ( yo 150 gmos. de queso de untar)
3 yogures naturales
3 cucharadas rasas de maizena
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura para postres
Para el caramelo:
10 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua ( como he dicho yo lo he puesto líquido)
PREPARACIÓN
Poner el azúcar y el agua en el molde e introducir en el microondas. Cocer en modo micro 5 min. a 900 W.
Cuando empiece a tomar color, retirar, mover el molde para que se caramelice y dejar reposar unos minutos.
Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes para hacer el pastel, batiéndolos bien (yo con la batidora) hasta formar una masa homogénea.
Por último verter la masa en el molde caramelizado e introducir en el microondas, conectando de 15 a 16 min. a 620W o 14 min. a 760 W.
Cuando ya esté hecho dejar reposar unos minutos e introducir en el frigorífico para servirlo frio.
4 comentarios:
que rico que te quedó,
me encantan todos los pasteles de queso, si es al microondas, mejor que mejor,
besitos
Gracias Pica, a mi también me gusta mucho el pastel de queso y sobre todo que se pueda hacer lo más rápido posible.
Besos guapa
Huyyyyyyyyyyy que buena pinta tiene este pastel, me la apunto y ya te contaré.
Besos
oye!
que rico se ve, no?
tengo que probarlo un dia, ya te cuento como me sale
1 saludo
Publicar un comentario