miércoles, 18 de marzo de 2009

FIDEOS CON ATUN Y HABAS



INGREDIENTES ( para 4 personas )
400 gmos. de atún fresco cortado a tacos
350 gmos. de fideos gruesos
250 gmos. de habas sin la vaina (pueden ser congeladas)
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
aceite y sal

PREPARACION
En una cacerola se pone el aceite y cuando está caliente se echa la cebolla bien picada. Cuando empieza a tomar color se echa el tomate previamente rallado se deja sofreir y se añade agua suficiente para cocer los fideos. Cuando arranque a hervir se añaden las habas y se dejan cocer durante 10 minutos si son muy tiernas o 15 minutos si son más granadas. Transcurrido este tiempo, se echa el atún y los fideos, cuando arrancan a hervir se añade la sal. Se dejan cocer hasta que estén los fideos. Deben quedar caldosos. Esta misma receta puede hacerse substituyendo el atún por costilla de cerdo, poniendo 150 gmos de costilla por persona.

No hay comentarios: