INGREDIENTES ( para dos personas )
1/2 pollo troceado
2 dientes de ajo
vino blanco seco
1/2 pastilla de caldo de pollo
hiervas provenzales
curry, pimienta negra molida, aceite y sal
PREPARACION
Se sala el pollo y se coloca en una fuente de cristal apta para el microondas. En un mortero se machacan los ajos sin cascara. En un bol se echan las hiervas provenzales, la pimienta, la 1/2 pastilla de caldo de pollo desmenuzada, el curry, los ajos machacados. En un vaso de los de agua, se ponen dos dedos de vino blanco seco y el resto hasta 1/2 vaso de agua, se añade al bol, se echa un chorreon de aceite. Se mezcla todo bien y se echa por encima del pollo. Se pone sobre la rejilla si el microondas es grande o soble el plato giratorio si es pequeño, máxima potencia ( el mio es de 900 ) microondas+grill, 15 minutos dar la vuelta y 10 minutos más.
4 comentarios:
Te ha quedado estupendo, una receta bien rica.
PASATE POR MI BLOG DE PREMIOS TENGO UNO PARA TI.
Muchas gracias Marisol
Fantástico, ahora me toca a mi pedir que publiques esas recetas ancestrales en las que "la carne está debajo". Ya te haré un listado...
meri yo no conocia este blog, muchas felicidades esta muy bien , un beso
AMOR
Publicar un comentario