sábado, 25 de octubre de 2008

Sardinas a la navarra


Ingredientes
1 kg. de sardinas
2 cebollas
3 dientes de ajo
perejil
1 cucharada de pimentón dulce
orégano
3 cucharadas de pan rallado
aceite y sal
Preparación
Limpiar las sardinas, quitándoles tripas, cabeza y espina. Pelar y triturar las cebollas, el perejil y los dientes de ajo. Mezclar en un mortero, la cebolla el perejil, los ajos, el orégano, el pan rallado, sal y el pimentón. En una cazuela de barro, disponer una capa de sardinas, esparcir por encima la mitad del picado y rociar con un chorro de aceite. Repetir la operación otra vez. Introducir la cazuela en el horno a 230 gdos. unos 25 minutos. Servir en la misma cazuela

2 comentarios:

CETEM dijo...

Otra manera de comer sardinas casi siempre las hago a la plancha

Dolores dijo...

Muchas gracias cetem