Hola! que tal el frío?.
Esta receta hace ya un tiempo que la tengo para pasar, pero como ahora voy despacito para subirlas, ahora le ha tocado el turno. La receta la copié de una agenda que tengo ya bastante antigua pero no pone el autor o autora.
INGREDIENTES
250 gmos. de macarrones
50 gmos. de bacon cortado a tiras
150 gmos. de champiñones cortados a láminas
1/2 cebolla pequeña picada
4 cucharadas de mayonesa de bote
aceite y sal
PARA ADORNAR
1 o 2 huevos duros picados o rallados
PREPARACIÓN
Cocemos los macarrones como tenemos por costumbre y los ponemos a escurrir. Freímos un poco el bacon, añadimos la cebolla y los champiñones y lo rehogamos todo hasta que estén los champiñones cocidos. Mezclamos todo con la mayonesa.
Servimos con el huevo duro picado y si se quiere con hojas de perejil.
7 comentarios:
Que rico con mayonesa no he probado pero me gusta la idea probare besos
Un plato difeente, facil de hacer y riquisimo para comer.
Un abrazo.r
Creo que es la primera que veo que lleva mayonesa en la salsa, pero me va a gustar, ya que por supuesto la pienso probar.
Un beso.
Que sabrosos y ricos se ven, tomo nota de ellos nunca los he probado de esta manera. Mil besicos amiga
Que buen plato de pasta!! me encantan los macarrones y con los champis y el beicon delicia pura, el otro día en el super estaban unos chicos cogiendo unas tarrinas de ensaladilla que la verdad casi le digo algo "coger unas verduras y unos huevos y hacer vosotros la ensaladilla que es un momento" me dio un poco de vergüenza y no dije nada, pero no me digas, si es que unos macarrones se hacen en un plis y comes como dios manda y no esos enlatados, bueno, jaja, alla ellos no!!....Bess
Con unos ingredientes fáciles de encontrar te ha quedado un plato estupendo, muy rico.
Besos.
Hola Dolors, estupenda receta de pasta, el toque de champiñones y bacon, genial. Espero que el 2018 sea un magnífico año para ti. Feliz finde, bstes.
Publicar un comentario