domingo, 28 de enero de 2018

PASTEL DE ATÚN (En microondas)

Muy buenos días. Parece que el frío no acaba de arrancar,hoy mismo en esta zona tenemos un día muy soleado y con 18º . La verdad es que me encanta esta temperatura, aunque aún queda mucho invierno por delante.
Mi receta de hoy no es que sea de invierno pero creo que puede apetecer todo el año.
Esta receta la cogí del blog de Habanera aunque yo la he variado un poco. Resulta que la tenía de hace mucho tiempo y parece ser que no está activo ya que quería haber dirigido el enlace a su blog.





INGREDIENTES
4 huevos
3 latitas de atún en aceite
8 palitos de cangrejos
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
2 huevos
1 pimiento en conserva o asado
Gambitas  peladas congeladas (cantidad al gusto)
200 ml. de nata para cocinar.

PREPARACIÓN
Batir bien los huevos con la nata y el atún y reservamos. Cortamos a rodajas los palitos de cangrejo así como las aceitunas, reservando unas cuantas enteras para adornar y el pimiento lo cortamos a cuadraditos. Mezclamos con las gambas y añadimos a la preparación anterior. Removemos bien y lo vertemos en un molde rectangular apto para el microondas.
Cocer a máxima potencia (el mio 750º) doce minutos. Si no está cuajado del todo cocer dos minutos más.
Dejamos enfriar en el mismo molde. Lo desmoldamos y lo adornamos al gusto y un poquito de mayonesa.

8 comentarios:

Kristalle dijo...

la verdad es que a mi me gusta mucho el pastel de atún y lo como cuando sea jeje
saludos

lolines dijo...

Hola Dolors, que bueno se ve este pastel.
Probaré de hacerlo
Un abrazo

Lola Martinez dijo...

Muy fácil y rápido de hacer, a ver si lo hago y así utilizo el microondas para algo más que calentar.
Bss

INMA MAQUITO dijo...

Que rico y en el microo se prepara en nada me gusta la idea besos

Tytania dijo...

Se ve muy rico! Además de fácil, se hace enseguida... Qué más se puede pedir!

Tengo nueva receta:

https://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2018/01/enmoladas-de-pollo.html

Espero que te guste! Un saludo.

Esther Outón dijo...

Estos pasteles me encantan, y a ti te ha quedado fabuloso, que corte tiene, nada más verlo se me ha antojado un buen trocito, tiene que estar muy sabroso...Bess

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un pastel salado apto para cualquier época del año y como el tiempo está tan loco ya no sabemos qué comer. Una opción muy de domingo y rica.
Besos.

Nati dijo...

Mira que buena manera de preparar un pastel salado y encima en el micro para que sea mas rápido. Tomo muy buena nota. Un besazo.