Los pimientos y berenjenas este año se nos han dado muy bien y esta receta la hice como una forma más de aprovecharlos.
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo sin hueso
1 berenjena asada
1 pimiento asado
6 gambones o langostinos
Pimienta, aceite y sal
PREPARACIÓN
Se abren las pechugas de forma que pueda coger bien el relleno y se salan por dentro y por fuera.
Una vez asados el pimiento y la berenjena, se cortan a tiras se les echa un poco de sal, un poquito de pimienta y unas gotitas de aceite.
A parte se limpian los gambones y se pelan, se fríen con un poco de aceite vuelta y vuelta.
Una vez todo preparado se rellenan las pechugas poniendo las tiras de pimiento y berenjena y encima los gambones. Se cierran las pechugas (no necesitan coserlas ni cerrarlas con palillos) y se meten en el horno rociándoles un poco de aceite. Se hornean a 200º hasta que estén doradas.
Si se quiere se sirven con alioli o mayonesa.
8 comentarios:
Dolors, muy buena comida de domingo y claro......con allioli.
Que ricas , un buen relleno me gusta besitos
Tienen que estar mu ricas con el relleno de escalivada. Besitos.
Con este relleno, además de sanas y jugosas, quedan riquísimas.
Un beso.
Dolors tiene que estar riquísimo. Besos
Que maravilla de receta, me ha encantado el relleno que le has puesto, vaya pintaza guapa, una receta ligera y de lo más deliciosa...Bess
Se ve de lujo Dolors.
saludos
Qué delicioso relleno, esto si es una forma diferente de comer las pechugas.
Besos.
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