martes, 18 de octubre de 2016

APERITIVOS Y ENTRANTE CON PRODUCTOS PESCAVIAR

Ya tuve el gusto de probar hace aproximadamente un año alguno delos productos de Pescaviar. Y ahora os presento nuevos productos con el nombre Spherica Gourmet que son toda una delicia.
Además está Avruga que son perlas de Arenque Ahumado y las Chovas que consiste en crema de pescados para untar y están buenísimas. Yo he probado la crema de bogavante.
Así que de momento os presento tres recetas de este producto.

Con Avruga este aperitivo



INGREDIENTES
Pan de molde sin corteza
Aceitunas blancas sin hueso
Anchoas
Tomates Cherry
Y las perlas de arenque ahumado Avruga

PREPARACIÓN
Cortar las rebanadas de pan de molde por el centro, colocar una anchoa encima, Las aceitunas se cortan por la mitad y se colocan encima de la anchoa. En el agujero de la aceituna sin hueso, se introducen con cuidado las Perlas de Arenque. Se adornan con unos tomates cherrys cortados por la mitad.

Con Spherika Gourmet (Huevas naturales) este otro aperitivo



INGREDIENTES
Spherika gourmet ( huevas de trucha
Tomate de ensalada
Huevo duro cortado en rodajas
Anchoas
Una hoja de lechuga cortada en juliana
Unas banderillas en vinagre como adorno (optativo)

PREPARACIÓN
Cortamos el tomate a rodajas, encima colocamos una rodaja de huevo duro y una cucharadita de huevas de trucha, las cercamos con una anchoa. En el centro ponemos la lechuga cortada en juliana y encima un par de anchoas. Terminamos colocando las banderillas en vinagre.

Entrante con bocaditos de hojaldre y Chovas crema de bogavante





INGREDIENTES
Una lámina de hojaldre
Jamón en dulce
Chovas crema de bogavante
Un corta galletas redondo, tamaño mediano

PREPARACIÓN
Estirar la lámina de hojaldre y con el corta galletas cortar círculos y colocarlos en una bandeja para el horno. Una vez terminados cocemos a 200º durante quince minutos. Dejamos enfriar, cortamos por la mitad y le añadimos el jamón en dulce que previamente habremos preparado con el corta galletas.
Encima del jamón en dulce colocamos una bolita de crema de bogavante y cerramos sin apretar el bocadito (buenísimo)

Estos son los productos


En próximos días subiré las recetas elaboradas con Fresh Pearls.

9 comentarios:

Ambar dijo...

Para tardes de verano con una buena cerveza y de charla con los amigos deben ser estupendos.
Besos

noe mipasioncocinar dijo...

Pues estupendos aperitvos, con lo que me gusta a mi un picoteo me pondría las botas, no he probado nada de esta marca ,pinta genial,besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tengo estos productos esperando en la nevera y alguna receta por la cabeza.
Los aperitivos que nos pones hoy son muy ricos, a tener en cuenta de cara a Navidad cuando necesitamos muchas ideas.
Besos.

OTRO DÍA PERFECTO dijo...

Me encantan los aperitivos en general. Tan originales y tan ricos siempre. Los que nos traes hoy sin duda son deliciosos, Dolors :) Me encantaría probarlos todos.
Un beso grande!!

Esther dijo...

Que buenos te han quedado, estarían deliciosos, lo que me gustan estos bocados, te digo una casa, lo mejor de una comida para mi son los aperitivos y estos se llevan la palma seguro...Bess

Lola Martínez dijo...

Deliciosos aperitivos, tengo que probar esos productos que recomiendas.
Un beso.

marques de muchabarba dijo...

Has preparado unos aperitivos de lo más apetitosos, todos muy ricos.

Saludos

InmaMaquito dijo...

Que ricos todos , besitos

lolines dijo...

Una seleccion de ricos aperitivos.
Bon cap de setmana, Dolors.