domingo, 6 de septiembre de 2015

ROSCO CON MASA PARA CROISANS

Os presento un rosco que hice con masa para croisans y que quedó estupendo. La masa no es de hojaldre y la tienen de vez en cuando en el lidl.
La idea la cogí de una de vosotras que hizo con ella una ensaimada y le pido perdón por no recordar quién fue.








INGREDIENTES
Un rollo de de masa para croisans que va en un tubo
Frutas escarchadas
Y como relleno optativo mazapán de KELMI
PREPARACIÓN
Sacamos la masa del tubo y la extendemos (lleva marcados los cortes para hacer croisans).
Vamos pasando un dedo por las marcas con el fin de que no se noten.
A continuación, colocamos en el centro el mazapán u otro relleno o ninguno. Enrollamos la masa aplastandola un poquito para que no quede hecha un tubo y formamos un circulo. Colocamos por encima las frutas escarchadas y cortadas, untamos con huevo batido y la ponemos en el horno a la temperatura y tiempo que indica el envase y ya está.

5 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Estupendo ese rosco, seguro que está divino de sabor y aunque ahora no me lo debo permitir, sí que me lo guardo para alguna ocasión y así no perdérmelo.
Un beso.

OTRO DÍA PERFECTO dijo...

Pues qué buena idea!!.. Son de esos dulces rapiditos que están buenísimos y te sacan de un aprieto. Me quedo con la idea ;)
Un beso grande.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pues te ha quedado estupendo y muy fácil de hacer.
Besos.

noe mipasioncocinar dijo...

Una idea muy buena la de utilizar esa masa, la he visto alguna vez en lidl , la próxima vez que la vea no dudaré en comprarla, me apetece probar este rosco ,besos

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Pues que pedazo de idea has tenido, me guardo tu receta, me parece genial para salir del paso rápido, y el corte es genial de lo más jugoso !!!! Besos