domingo, 6 de septiembre de 2015

ROSCO CON MASA PARA CROISANS

Os presento un rosco que hice con masa para croisans y que quedó estupendo. La masa no es de hojaldre y la tienen de vez en cuando en el lidl.
La idea la cogí de una de vosotras que hizo con ella una ensaimada y le pido perdón por no recordar quién fue.








INGREDIENTES
Un rollo de de masa para croisans que va en un tubo
Frutas escarchadas
Y como relleno optativo mazapán de KELMI
PREPARACIÓN
Sacamos la masa del tubo y la extendemos (lleva marcados los cortes para hacer croisans).
Vamos pasando un dedo por las marcas con el fin de que no se noten.
A continuación, colocamos en el centro el mazapán u otro relleno o ninguno. Enrollamos la masa aplastandola un poquito para que no quede hecha un tubo y formamos un circulo. Colocamos por encima las frutas escarchadas y cortadas, untamos con huevo batido y la ponemos en el horno a la temperatura y tiempo que indica el envase y ya está.

5 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Estupendo ese rosco, seguro que está divino de sabor y aunque ahora no me lo debo permitir, sí que me lo guardo para alguna ocasión y así no perdérmelo.
Un beso.

Lara - OTRO DÍA PERFECTO dijo...

Pues qué buena idea!!.. Son de esos dulces rapiditos que están buenísimos y te sacan de un aprieto. Me quedo con la idea ;)
Un beso grande.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pues te ha quedado estupendo y muy fácil de hacer.
Besos.

Noe M dijo...

Una idea muy buena la de utilizar esa masa, la he visto alguna vez en lidl , la próxima vez que la vea no dudaré en comprarla, me apetece probar este rosco ,besos

Rosa Maria Romero dijo...

Pues que pedazo de idea has tenido, me guardo tu receta, me parece genial para salir del paso rápido, y el corte es genial de lo más jugoso !!!! Besos