INGREDIENTES
400 gmos. de tallarines
1 tarrina de queso de untar de 200 gmos.
1/2 vaso de leche
1 puerro
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo pequeño o en conserva
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cocer los tallarines en agua y sal y cuando estén poner a escurrir.
Mientras picar el puerro y los pimientos cortados a dados.
Poner aceite en una cacerola y cuando esté caliente echar los pimientos y el puerro al mismo tiempo, añadir un poco de sal y dejar que vayan haciendo a fuego lento. Cuando ya se vea que están hechas, apartar del fuego y añadir la tarrina de queso, moverlo todo bien para que el queso se vaya fundiendo y quede bien mezclado con las verduras. Una vez fundido agregar la leche y seguir moviendo para que quede todo unido. Poner de nuevo al fuego y dejar que se caliente un poco más sin dejar de remover.
Volver a sacar del fuego, añadir los tallarines, mezclar bien y servir antes de que se enfríen
10 comentarios:
Buenos días Dolors. Un plato de pasta estupendo el que nos has preparado, fácil y rápido de preparar. Los tallarines con el queso se ven muy ricos y cremosos.
“Buen domingo”
Un saludo Paco
Que rico, nunca he usado queso de untar para la pasta me has dado muy buena idea, así que la próxima vez que coma pasta :) cae . feliz domingo
Muchas gracias Paco.
Que pases una buena semana.
Un saludo
M.R.T.E, cuando la hagas ya veras como te gustará.
Un abrazo
Hola Dolors,gracias por visitarme y compartir,muy saludable la receta pues para estos tiempos que van a venir de la Navidad,no vaya-
mos poniendo un poco a raya pues sin darnos cuenta cogemos kilitos con un poquito de allí y otro de allá.Te mando un besito.
hola merivippppp guapaa! que tal estas??.. espero que muy bien!
niña buena receta... gracias maja!
un besote
Gracias por seguirme, yo tambien me quedo con tu blog y te copio alguna recetita Saludos
Muchas gracias Yolanda.
Un beso guapa
Gracias María, no ando muy bien pero procuro animarme.Tu tan guapa como siempre.
Un beso tesoro
Muchas gracias Yolamara por tu visita y por seguir mi blog.
Un beso
Publicar un comentario