El rollo de tortilla o tortilla enrollada, queda muy bien para un aperitivo.
En esta ocasión la he rellenado con hilado de chorizo Espuña que es ideal para esto.
INGREDIENTES
2 huevos
1/2 envase de 50 gmos. de hilado de chorizo
Aceite y sal
PREPARACIÓN
En una sartén con el fondo un poco amplio, echar un poco de aceite y cuando esté caliente añadir los dos huevos previamente batidos para tortilla. Dejar que cuaje y dar la vuelta para que se haga del todo.
Sacar y dejar en un plato para que enfríe. Una vez fría poner en el centro los hilos de chorizo e ir enrollando la tortilla con cuidado para que no se rompa. A continuación cortar film transparente, el suficiente para sujetar y apretar la tortilla.
Extender el film y colocar la tortilla en ir enrollando y apretando bien, unir bien las puntas del film y sujetarlas con hilo o lo que se pueda. Dejarla en la nevera y sacar un rato antes de servir. Cortar a rodajas.
8 comentarios:
Holaaaa, qué ricos rollitos! qué suerte haber recibido este magnífico lote de Espuña!
Un besoooo
Muchas gracias Marisa, la verdad es que se están portando muy bien conmigo.
Un beso
Receta sencilla pero exquisita. Mi plato preferido son los huevos fritos con patatas, Jamon, chrizo y pimientos fritos, así que este plato también lo probare como aperitivo.
Gracias y felicidades por la receta.
Dolors, que rollitos más ricos.
Saludos
Estupenda receta y bastante original. Un besazo.
Muchas gracias a ti Charo.
Un abrazo
Gracias Camilni, si esta muy rica y además muy sencilla de hacer
Un beso
Muchas gracias Nati.
Un beso guapa
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