Hacía mucho tiempo que no preparaba esta receta y como tenía masa de hojaldre me decidí y este ha sido el resultado.
Me falló la manga pastelera y el relleno de trufa quedo un poco feo.
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (yo usé la del Lidl)
500 ml. de nata para montar
Cacao en polvo (yo colacao light)
Azúcar o edulcorante en polvo (yo edulcorante)
PREPARACIÓN
Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar por la mitad por la parte más larga.
Ir enrollando cada mitad sobre si misma, formar un circulo y unirlo por la puntas mojandolas un poco para que queden bien unidas.
Prepararr el horno a 180º, poner los rollos en una bandeja y dejar que se horneen hasta que estén dorados ( no pongo el tiempo porque no lo recuerdo ). Una vez estén hechos sacarlos y esperar que se enfrien un poco.
Mientras montar la nata y una vez montada, hacer dos partes. En una de ellas se añade el azúcar o edulcorante al gusto y mezclar bien. En la otra se añade unas cucharadas de cacao en polvo también al gusto y mezclar bien.
Con mucho cuidado se abren por la mitad los roscos y con la manga pastelera se rellenan, uno con la nata y el otro con la trufa. Si se quiere se espolvorean con azúcar glas.
6 comentarios:
ummm que buena pinta, deben de estar de vicio, me cojo el de trufa para la merienda, jejeje
besiños
meriiiiiiiiiiiiiiiiiiiivippppppppppp
q ricos.. me gustannnnnn
yo tambien te echo de menosssssssssssssssssssssss
besosssssssssssssssss
Muchas gracias Kina.
Un besote
Maria que guapa eres cariño.
Un beso enorme
Dolors pero que bonsssss aquests tortells !!!
Acabo d'arribar al teu blog pel foro MR i dir-te que amb el teu permís em quedo per aquí i pel de manualitats.
Un petonet
Molt agraïda Lily per la teva visita i més si et quedas.
Un peto bonica
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