domingo, 8 de noviembre de 2015

CROASANS RELLENOS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

Estos croasans están hechos con la pasta especial para ellos, y es la misma que utilicé para el rosco.
Se nota la diferencia con respecto al hojaldre y están buenísimos.
Como ya dije anteriormente la masa ya viene marcada para cortar y es muy fácil de preparar.








INGREDIENTES
Un rollo (va en tubo) de masa para croasans
1 pastilla de chocolate sin azúcar, yo Nestle
1 huevo

PREPARACIÓN
Una vez sacada la masa del tubo cortamos por donde va marcado y procedemos a rellenar cortando en tiras el chocolate tal como va. Enrollamos le damos la forma, pintamos con el huevo batido e introducimos en el horno. Dejamos hacer durante diez minutos a 180º  o hasta que se vean dorados.
Sacamos los espolvoreamos con azúcar glas y ya se pueden comer.

10 comentarios:

lolines dijo...

Dolors, que manera mas sencilla y rápida de preparar unos deliciosos croasans.
Bona setmana!!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

No conocía esta masa y me ha gustado el resultado que da. Que sencillo es preparar una rica merienda en poco tiempo.
Bss

Lara - OTRO DÍA PERFECTO dijo...

Hola Dolors!! Yo suelo hacerlos de hojaldre. Nunca he utilizado esta pasta pero tiene muy buena pinta. Desde luego quien no prepara una merienda rica en poco tiempo es porque no quiere.
Un beso grande!!

Belen dijo...

En el Lidl tienen una genial que están rebuenos tanto dulces como salados.
Bss

Noe mipasioncocinar dijo...

Probé una vez esa masa bueno no se si es esa exactamente yo la compré una vez en el lidl, está bien de tener pq en un plis plas tienes unos estupendos croisants por si te apetece un caprichito a última hora jeje,besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen muy buena pinta, en el corte se ve que te han quedado perfectos y lo de ricos me lo imagino perfectamente, la pantalla no me deja probarlos.
Besos.

Raquel Galin dijo...

Te han quedado deliciosos!!
Un beso

Rosa Maria Romero dijo...

Wow que pinta !!!! Esta masa es la que viene en un cilindro azul? Besos

Alicia Agea dijo...

Si no los hacemos en casa es porque no tenemos remedio ¡jjj, yo no lo tengo! Eso se puede arreglar comprando rápidamente este hojaldre que aún no he visto, cuando voy al súper voy como las motos, no sé que me hago con el tiempo, cuando veo que a todos os da para tanto... Te han quedado como los auténticos, con su forma original de cuerno ¡vaya, que me gustan mucho! Mil besos.

Paco dijo...


Buenos días Dolors. Sinceramente te han quedado con una pinta impresionante, me parecen ideales para tomarlos con el desayuno o una buena merienda, además se puede comer más de uno, con la escusa que el chocolate no lleva azúcar. Tendré que probar esta mas pues me parece que quedan muy bien.
Un beso Paco