viernes, 29 de marzo de 2013

ESPIRALES DE HOJALDRE Y CHOCOLATE

Esta receta la hice ya hace un tiempo y la copie de Florelila os recomiendo que visitéis su blog ya que tiene unas recetas estupendas y trabaja el hojaldre como nadie.
A ella le quedaron muy bien a mi no tanto, pero como fue la primera vez están pasables de aspecto pero mu ricas con el contenido.






A parte de las espirales también hice unas tiras rellenas de misma forma.


INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Crema de cacao (yo sirope de chocolate)
virutas de chocolate
1 huevo batido para pincelar la masa

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º .
Desenrollar el hojaldre y untarlo con el sirope de chocolate (mejor si es algo espeso), espolvorear con virutas o trocitos de chocolate y enrollar como si fuera un brazo de gitano. Cortar a rodajas y poner en la bandeja del horno con papel de hornear. Pincelamos por arriba con huevo batido  y al horno a 18º hasta que estén doradas las espirales.

11 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que ricas!

Esther Outón dijo...

Impresionantes ycon una pintaza iii una pa la merienda porfa......Besitos

lolines dijo...

Dolors, con lo que me gusta el hojaldre!!!, unas espirales muy buenas

Pilar QyM dijo...

Una receta facilita y que además se ve riquísima.
Besitos.

Fórmules Culinàries dijo...

Quins espirals més bons!
i és que és tant versatil la pasta de full!
ptns!!

Maetiare dijo...

mira que cosa tan fácil de preparar y tan rica de comer, ahora me vendría bien uno de éstos para acompañar a mi solitario té ... :-D

un beset maetiare

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Que buena pinta tienen estas espirales, la verdad, hay que hacerlas!
Besos

Paco dijo...

Que riquisimas espirales de chocolate que nos has preparado. Ademas faciles y rap7das de preparar.
Un beso Paco.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Impresionantemente bueno, rápido y fácil. Me la quedo.
Bss

Rosa dijo...

Me encanta el hojaldre, cada dia aprendo recetas tan ricas como esta tuya y tan faciles, son geniales. Besos

Toñi Navarro dijo...

Pues yo ahora mismo me comía una de tus espirales tan agusto.
Muchas gracias Dolors por nombrarme, me quedo dando una visita por tu blog.