Espero a partir de ahora poder dedicar un poco más de tiempo a mi blog y a los vuestros.
Ya se han terminado todas las pruebas médicas y ahora solo me toca esperar la operación.
Ya sé que la crema de pepinos es muy conocida y que hay bastantes formas de prepararla y esta es una más. Se puede comer fría, caliente o tibia.
INGREDIENTES
3 pepinos
1 brik de nata para cocinar de 200 ml.
1/2 litro de caldo de pollo casero
1 poco de pimienta negra
1 yogurt (yo griego)
PREPARACIÓN
Pelar los pepinos, abrirlos a lo largo y sacr las pepitas, cortamos a trozos y los cocemos en el caldo con un poquito de pimienta. Cuando ya estén cocidos los batimos en la misma cacerola (añadir sal si es necesario) y añadimos la nata y el yogurt, batimos de nuevo para que se mezcle todo.
Como ya he dicho antes se puede servir caliente, tibio o frío.
4 comentarios:
Me alegro de tenerte por el blog, si es con una crema mejor porque ahora apetecen mucho, pero lo más importante es que te encuentres bien y podamos compartir muchas recetas y comentarios.
un beso.
apetece una cremita para estos días que ya van refrescando, que buena pinta tiene.
bs
hola reina, cuanto tiempo, me alegro de volver por aqui, que rica cremita, no sabes lo que hoy se agradece por aqui, tenemos un dia feisimo..Bess
Encantada de leerte y desearte todo lo mejor....cuidate mucho.
La cremita deliciosa....nunca la he hecho, así que con tu permiso...tomo nota.
Besos desde Mi cocina.
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