domingo, 3 de agosto de 2014

PERLAS DE ARENQUE CON TOMATES RELLENOS Y APERITIVO DE HUEVAS DE CAPELAN Y LUMPO

Me imagino que la mayoría ya estaréis de vacaciones. Si tenéis la suerte de poder salir fuera, pues que os lo paséis muy bien y las que os quedáis ya solo por el hecho de no tener que salir a trabajar también se pasa bien.
Hoy os pongo dos recetas elaboradas con productos Pescaviar.
PESCAVIAR es una empresa española especializada en la producción y comercialización de productos gourmet únicos.
Se creo en 1997 de la mano de un grupo de profesionales con experiencia en el sector de la alimentación, que vieron la posibilidad de introducirse en un mercado poco desarrollado hasta el momento pero con un importante potencial.
Comienza así una carrera empresarial cuya meta se centra en comercializar sus productos en todos los puntos de venta , tanto nacionales, como internacionales.

Primero vamos por los tomates rellenos:




INGREDIENTES  (4 personas)
4 buenos tomates de ensalada bien rojos
8 langostinos cocidos
2 huevos duros
3 o 4 cucharadas de mayonesa (al gusto)
4 cucharaditas de Perla de Arenque Pescaviar
8 mejillones

PREPARACIÓN
Poner los huevos a cocer. Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Quitarles la cascara a los langostinos.
Una vez esta todo preparado, picar los langostinos, quitar las valavas a los mejillones y picarlos. descascar los huevos y picarlos, ponerlo todo en un bol y mezclar con la mayonesa.
Quitar a los tomates la parte superior y vaciar de pulpa un poco menos de la mitad (reservadla).
Rellenar el hueco con todo lo picado y encima colocar una cucharadita de Perlas de arenque y listo.

Las perlas de Arenque SPHERIKA GOURMET  de Pescaviar es un sucedáneo de caviar elaborado a base de filetes de arenque ahumado provenientes de la pesca sostenible del Mar del Norte. Un proceso único y revolucionario permite obtener, a partir de ese arenque , pequeñas perlas con apariencia de huevas.
A nosotros nos ha gustado mucho.

Y ahora el aperitivo:



INGREDIENTES
Pulpa de tomate (aprovechada de los tomates rellenos)
cebolla
pepino
Huevas  SPHERIKA de CAPELAN y LUMPO de Pescaviar
Un pelín de aceite y sal

PREPARACIÓN
En esta receta no pongo cantidades porque va en función a los comensales.
Picar la pulpa obtenida de los tomates rellemos. Así como cebolla y pepino. Aliñar con el aceite y sal.
Mezclar bien y llenar las cucharitas a continuación se le agrega a cada una una cucharadita de las de café de huevas de Capelan y Lumpo.
Un bocado buenísimo.

Las huevas naturales de SPHERIKA GOURMET  Se elaboran en la Península de Sj. Odden, Dinamarca, un entorno idílico donde se establecen los más altos procesos de calidad para obtener unas huevas naturales, obtenidas directamente del pescado y solo con sal añadida.
En próximas recetas que voy preparando ya daré mi opinión sobre es resto de productos.
Esta es la fotografía.


4 comentarios:

Trini Altea dijo...

Una delicia en todos los sentidos.

Esther Outón dijo...

un entrante y un aperitivo muy fino y para un domingo ideal,esta para zamparlo en un plis, menuda combinación...Besss

Rosa Maria Romero dijo...

Que apetecible para una cena informal, me encanta. Besos

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!! llego a tiempo para el aperitivo, jeje, que delicia!!
besos
Silvia