jueves, 17 de julio de 2014

SOLOMILLO DE PAVO RELLENO ACOMPAÑADO DE SALSA ROQUEFORT Y CREPÉS RELLENOS DE CREMA DE LIMÓN

Hola! ahora voy un poco lenta con las recetas pero ya sabéis el porqué.
En esta ocasión subo dos recetas que me quedaron pendientes y ambas son de Conservas juker.

La primera un rico solomillo de pavo relleno y acompañado de su salsa Roquefort.




INGREDIENTES
2 solomillos de pavo abiertos para rellenar
4 lonchas de bacon
Ciruelas pasas sin hueso
Hierbas provenzales
Sal y pimienta
Aceite y un vaso de vino rancio o blanco seco
Cuerda para atar
1 frasco de salsa Roquefort de Conservas Juker
Arroz hervido (optativo)

PREPARACIÓN
Con los solomillos abiertos colocar una loncha de bacon en cada extremo y en el centro poner las ciruelas que sean necesarias. Enrollar y atar, Salpimentar, colocar en la bandeja para el horno, espolvorear con las hierbas provenzales y añadir un buen chorreón de aceite y el vaso de vino. Poner el horno a 220 º arriba y
abajo, hasta que estén dorados y dandoles la vuelta de vez en cuando.
Cuando ya estén dejar enfriar y cortar a rodajas.
En un cazo poner la salsa Roquefort y calentar.
Servir las rodajas de solomillo y en mi caso lo acompañé con arroz hervido y bañé todo con la salsa.
Resultado buenísimo.

Cometí un ligero error y es que me pareció que la salsa estaba un poco espesa y le añadí dos cucharadas de leche y entonces quedo bastante clara pero el resultado fue igual de rico.

Y ahora le toca al postre.
CREPÉS RELLENOS DE CREMA DE LIMÓN ( Lemón Kurd)



INGREDIENTES
250 gmos. de harina preparada para crepés
dos vasos de agua tibia
1 frasco de Crema de lmón de Conservas juker
Mantequilla o aceite para engrasar.

PREPARACIÓN
Batir bien la harina con el agua tibia hasta conseguir una papilla fina y sin grumos (si se desea es el momento de añadirle algún licor yo no le puse).
En una sartén previamente engrasada (yo mantequilla) verter la cantidad necesaria para formar un crepé (un cucharón pequeño en mi caso). Cuando se haya cuajado damos la vuelta con una espátula hasta que se dore por el otro lado. Ir reservando.
Una vez terminadas se rellenan con la crema de limón y haciendoles un cerco con sirope chocolate. Enrollar y guarnecer con más sirope.
Esta crema de limón es de un sabor estupendo y con los crepés estaba buenísima.

9 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Así me gusta menú completo, rápido y sencillo y bastante bueno por cierto. Me apunto a comer.
Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué artista eres, tanto la presentación del solomillo de pavo como los crêpes es muy bonita y logran abrir el apetito a pesar de haber cenado ya.
Besos.

Clara dijo...

El solomillo de pavo con el arroz blanco es una delicia y ni que decir del postre, con este menú el triunfo está asegurado.

Saludos!!

Belen dijo...

Dos platos de lujo!!!!!!! no podría decantarme por cual me gusta mas. Los dos al 100%
Buen finde

Alicia Agea dijo...

Estupendo menú el que nos traes. Me ha gustado mucho el pavo con su salsita, que yo la prefiero como te ha quedado,más ligera. Las crêpes buenísimas.

Alicia Agea dijo...

Se me olvidaba: muchos besos.

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!!, vaya delicias, tenemos un menú de lujo buenisimo, desde luego que yo tb me apuntaba!, besos, Silvia.

Gloria dijo...

El lomo tiene muy buena pinta pero las crepes me llaman, se salen de la pantalla. Besines.

lolines dijo...

Dolors, todo un menu completo y sabrosisimo.