Después de tantos días de descanso, vuelvo a la carga y más animada.
En estos días de llamemosle vacaciones he recibido un envío de Conservas Juker con cuyos productos he preparado dos recetas que nos han gustado mucho.
La primera el solomillo de cerdo.
INGREDIENTES (DOS PERSONAS)
1 Solomillo de cerdo de 500 gmos.
1/2 vaso de los de vino de vino tinto
1 frasco de Salsa de boletus 150 gmos. de Conservas Juker
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca o negra (al gusto)
1 patata (optativo)
sal
PREPARACIÓN
Salpimentar el solomillo y lo cortamos en medallones de dos dedos de grueso.
Poner aceite en una sartén y dejamos que se doren con el fuego un poco fuerte y que queden jugosos por dentro. Se sacan y se reservan
En un cazo vertemos la SALSA DE BOLETUS y la calentamos a fuego lento durante unos cinco minutos, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Pasado este tiempo le agregamos el vino tinto y se deja reducir. Una vez reducida se le añade el jugo que ha dejado la carne y se remueve bien la mezcla.
Servir el solomillo acompañado con la Salsa de boletus.
En mi caso lo acompañé también con rodajas de patata cocida, espolvoreadas con un poco de pimienta y regadas con la misma salsa.
EL POSTRE
INGREDIENTES
1 paquete de tartaletas grande
1 sobre de polvos para flan o crema
2 vasos y medio de leche
2 o 3 cucharadas de azúcar
Mermelada de Café de Conservas Juker
PREPARACIÓN
Poner dos vasos de leche junto con el azúcar en un cazo y mientras arranca a hervir diluir los polvos para flan en el otro medio vaso de leche ( el medio vaso se pone para que no quede espeso como el flan ni tampoco tan claro como las natillas ). Cuando arranque a hervir añadir la leche con los polvos diluidos y mover hasta que espese. Cuando se haya enfriado rellenar las tartaletas haciendo un pequeño agujero en el centro de la crema y añadir una cucharadita de Mermelada de Café.
Toda una delicia.
Conservas Juker. Es una empresa de creencia firme en la alimentación de calidad. Modernidad y tradición combinan a la perfección en esta empresa joven, nacida en Pradejón ( La Rioja ) y decidida a ofrecer el sabor de siempre en un formato innovador.
Sus productos van desde, Cocinados, Legumbres, mermeladas, salsas y verduras . Todo com hecho en casa.
Esta es la fotografía de lo que yo he recibido
De momento los dos productos que he utilizado me parecen estupendos.
LA SALSA DE BOLETUS: Esta salsa reducida al vino negro nos ha gustado mucho, es muy recomendable para las carnes y también muy importante se prepara muy rápida.
MERMELADA DE CAFÉ: Sorprendente y buenísima . Tiene un espesor parecido a la miel y su gusto a café la hace deliciosa.
En cuanto pueda preparar recetas con la SALSA ROQUEFORT y la CREMA DE LIMÓN- LEMON CURD, ya daré mi parecer.
Gracias Conservas Juker por esta oportunidad de conoceros.
13 comentarios:
Ese solomillo tiene un color fantástico! Y el postre ya ni te cuento.
Me gustaría probar la mermelada de café, por cierto :P
Bss
Con Especias
Es difícil escoger entre el segundo y el postre.... nos quedamos con los dos!!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Que rico todo, me he encantado esa mermelada. Besos
Hoy nos traes comida y postre, muy fácil y muy rica, después de tanta preparación cuaresmal se agradece la sencillez culinaria.
Un beso.
Esa salsa está buenísima yo la he probado y al solomillo le va genial. Las tartaletas para terminar la comida y quedar como un rey.
Besinos
Un menu cpompleto, el solomillo genial y las tartaletas, ummm
Me apunto a comer el menú completo que tentadorrrr besos
Nos traes casi la comida completa ,ponemos una ensalada y listo.
Me gustan las dos recetas
Un beso
Lourdes
¡Qué alegría! me gusta verte publicando después de un tiempecito, (he venido por aquí a menudo) y encima nos traes dos ricos platos a cúal mejor. Muchos besos guapa.
Que maravilla de plato !! la carene en si esta rica ya y con una salsa de ese calibre espectacular y ademas nos traes un postre que yo me las zamparia a pares deliciosas...Bess
Que platos más ricos!!! El solomillo se ve genial con la salsita de boletus.
Besos
Cocinando con Montse
Muy rico todo!
Con esa salsa tiene que estar de chuparse los dedos.
Besos cris y Laura.
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