martes, 1 de abril de 2014

TOSTAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO SETAS Y GAMBONES

He estado diez días sin poner ninguna receta porque mi ánimo no esta alto que digamos. Me explico.
Estaba en lista de espera para una operación de corazón (cambio de válvula) pero la cosa se ha torcido debido a que en mi situación actual el riesgo a que la operación salga mal es muy elevado.
Así me lo hizo saber el cirujano hace unos días.
También me dio  un poco de esperanza diciéndome  que hay otro tipo de operación que no encierra tanto riesgo. Ahora estoy en manos de mi nuevo cirujano y esperando las pruebas pertinentes, para que hagan la valoración y me digan si o no se puede seguir adelante.
Perdonad que os haya dado un poco la lata,pero necesitaba explayarme.
Y ahora la receta que es lo que interesa.
La preparé ya hace mucho tiempo pero se me quedó atrás como tantas otras.




INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde
1 frasco de pimientos del piquillo  de conservas naturales Pedro Luis
150 gmos. de setas variadas congeladas
4 gambones

PREPARACIÓN
Estos pimientos del piquillo son de Lodosa y están asados en leña, por lo que su sabor es excelente y si se quiere no necesitan ningún aderezo.
Quitar la cabeza y el caparazón a los gambones y pasar por la sartén con un poco de aceite y reservar.
En el mismo aceite y si es necesario se añade un poco más, se fríen los setas hasta que estén tiernas.
Sacar del frasco los pimientos que se necesiten (yo dos por rebanada) y dejar escurrir ligeramente.
Mientras se habrá puesto el pan a tostar en el horno o en la tostadora.
Una vez todo preparado, se monta poniendo encima de cada rebanada el o los pimientos del piquillo, las setas y por último los gambones. Sujetar estos con un palillo y a servir.

8 comentarios:

Alicia Agea dijo...

Mi preciosa Dolors, tú verás como va a salir todo bien. Te envio mis mejores deseos desde aquí. No te desanimes, el ánimo es importante, es como mejor se enfrenta uno a las cosas.
De momento te felicito por tus ricas tostas, que te voy a copiar muy pronto. Muchos besos.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Las tostas con revuelto de setas sí que las hago porque nos encantan, así que me imagino que las que nos traes también me gustarán, ya que los piquillos y los gambones lo único que hacen es enriquecer el pan.
Un beso.

Claudia dijo...

Unos aperitivos de lujo , me gustan mucho.
Mucho ánimo.
bs

lolines dijo...

Hola Dolors, ¡¡¡mucho ánimo!!!, ten mucha fe en el médico y haz todo lo que el te "mande",.... adelante,
una beso y un abrazo ASI de grande.

Y en lo que se refiere a la receta, como siempre me encanta.

Marina A.F. dijo...

Una tapa molt gustosa, Dolors!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Lo primero es tu salud, pero eso si, debes animarte, esa es una parte importante para estar mucho mejor y ya verás como todo sale bien.
Las tostas son muy ricas, perfectas para el aperitivo del domingo o también para una cena rápida.
Besos y mucho ánimo.

Merchi dijo...

Dolors menudas tostas más ricas has preparado, con una coca cola al lado yo estaría más feliz que una perdíz.

Besines

montsemorote dijo...

Que tostada más ricas nos has preparado, me encantan.
Dolors, te deseo lo mejor y verás como todo va a salir fenomenal, ten mucho ánimo.
Un beso
Cocinando con Montse