INGREDIENTES
Rebanadas de pan tipo baguet
1 tarro de mousse de queso de cabra Rosara
1 lata de anchoas
unos tomates cherry
PREPARACIÓN
Cortar el pan a rebanadas y tostar al horno con el grill. Una vez tostadas, untar con con el mousse de queso y añadirles unas anchoas cortadas a trocitos por encima. Adornar con un tomate cherry.
14 comentarios:
Aperitivo y postre, todo un lujo y más sencillo imposible....Mmmmm.
Besetes.
Estos montaditos preciosos pero para mi con queso mas suave por favor (es que soy poco quesero)
Los mufins mas fáciles y rápidos imposible.
Me encanta el queso de cabra, así que me los quedo. Besos
Holaaaa, ummmmm este queso es una pasada, lo compré en la tienda de la compañera bloguera Planeta Colometa que ha abierto y tiene conservas Rosara y me encantó. Unas tostas increíbles de ricas.
Los muffins no los he probado, tienen una pinta muy buena.
Un besooo
Qué rico aperitivo! Sólo me falta una cervecita y una terraza soleada.
Saludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Hola Dolors. he tardado un poco en venir a tu cocina, y con tu permiso me quedo en ella, tienes un blog muy bueno, te felicito por ello, y decirte que, el aperitivo que has preparado es realmente muy sugestivo, muchas gracias por visitar mi blog, que poco a poco iré poniendo alguna receta.......gracias por todo ...saludos paco
Desde luego para mi dieta es fatal, pero tientan mucho y se ven tan apetecibles...
Besos
Que maravilla, tiene que estar todo estupendo. Y a estas horas que pena no poder coger uno de cada de las fotos jejje. Gracias por compartirlo con nosotros. Besos.
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Fantásticas recetas!!!! Besines
¡Buenísimo!
una tapa riquisima y sencilla de hacer y un postre/Desayuno aun mas rico, jeje
saludos
Que tostas más ricas!! un aperitivo de lujo, con una cervecita fresquita..
Besos
Me pierde el queso de cabra... que bueno, me encanta!
besos
Silvia
Que aperitivo más fácil y más rico. Lo más seguro que caiga en el fín de semana.
Un beso.
Publicar un comentario