miércoles, 7 de noviembre de 2012
GAZPACHO DE TOMATES VERDES
Ya se que esta receta no va mucho con el frío que empezamos a tener. La hice en el mes de septiembre y hasta ahora .... Bueno no tengo excusa.
Muchas de nosotras recibimos unas generosas muestras de Despensa Mexicana, yo voy gastándolas poco a poco, y en esta ocasión le toco a los TOMATES VERDES PREPARADOS.
Al probarlos me di cuenta que para quién no los ha comido antes, resultan muy fuertes de sabor.
Así que empecé a pensar y se me ocurrió ese gazpacho que al final resulta estupendo. Así que es una idea más para aprovecharlos.
INGREDIENTES
1 bote de Salsa de tomates verdes ya preparada
1 o 2 dientes de ajo (al gusto)
1 pepino
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Abrir el bote de tomate y echarlo en un bol (ya viene triturado). En el vaso de la batidora triturar el pepino cortado a trozos y el ajo. Añadir al bol así como el aceite y la sal, mezclar todo bien y ya está.
En verano bien fresquito de la nevera os aseguro que está muy rico.
OJO: no necesita vinagre ya que el tomate le da el fuertor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
22 comentarios:
pues fíjate que no como gazpacho desde tiempos inmemoriables :) sin embargo ver este colorcito, me ha hecho entrar el gusanillo...del hambre!! Se ve rico, rico :) Bicossss
fácil y sencilla de hacer, tomo nota.
Gracias por visitar mi blog,bs
Tiene que estar muy rico Dolors, la pinta lo dice todo. Besosss.
Yo también tengo hechas un montón de recetas en borrador y no me da tiempo a sacarlas. Tiene una pinta buenisíma, me encanta como te ha quedado. Besos
más fácil imposible, nunca lo he visto en las tiendas, uede ser que compro poco de lata, pero será cuestión de probarlo!!
Un besete!!
Qué rico gazpacho Dolors, se ve delicioso y seguro que lo está... Tomo nota!!
Besitos
nunca lo he visto en verde, se ve rico, bsts
Tiene una pinta buenisima Dolors!y el color me encanta!,no es el tipico rojo!
besos
Dolors, pues una idea genial...yo nunca he visto estas latas de tomates verdes...pero el uso que le has dado para mi perfecto en cuanto vea una la prepararé así...en un vaso Fresquito de gazpacho verde.(cuando haga más calor eh!)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Un plato sencillo y delicioso. Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.
Yo soy más de sopas calentitas ^.^ pero esta a mi chico le encantaría.. no se porque los gazpachos no me gustan y eso que los preparo para él.
Besos
http://recetasde2.blogspot.com.es/
YO NO SUELO HACER GAZPACHO PORQUE EN CASA NO LES GUSTA PERO ME HAS DADO ENVIDIA Y LO PROBARÉ SEGURO. UN BESITO.
Me anoto este gazpacho yo tengo ese producto....ya te contare....
¡Hola, Dolors! Un gazpachito ¡verde! muy original. Gracias por visitar mi blog. Yo he venido a conocer el tuyo y he visto muchas cosas estupendas. Me quedo aquí leyendo más... Besitos
Hola, en casa hacemos uno verde pero de hierbabuena, nunca he comido tomates verdes pero tiene buena pinta
Besos
Dolors reina mia, que rico gazpacho nos traes hoy y curioso producto, nunca he visto esos tomates verdes en bote, tendre que fijarme mas.
Mil besotes guapisima y si tienes razon he estado muy liada y me he perdido grandes cosas, haber si noviembre viene mas suelto.
Nunca tome tomates verdes, pero me parecen interesantes ..Besos
facil, sencilla y sabrosa
No se me hubiera ocurrido hacer un gazpacho, pero es una buena forma de emplear estos tomates verdes, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Jaja, desde luego que da un `poco de pereza ahora un gazpacho, pero me parece buenísimo con esos tomates verdes. Un besito.
Me parece una idea realmente original, te devuelvo la visita y te agradezco mucho tus palabras, me quedo para no perderme nada, bsitos de La dulce Ali
te devuelvo la visita que has echo a la blog y me quedo igualmente contigo!! me ha encantado tu blog!! muchas gracias por descubrírmelo! :)
Nos vemos en los desafíos!
Publicar un comentario